красивых???????? может я сильно предвзята но пьянаядевушка красивой быть не может. И выставлять свои не совсем трезвые лица в инет некомильфо. Красивое лицо всего одно увидела, у девушки с очень длинными волосами.
Хотя может я старомодна.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Про кривые руки фотографа с Геометрии - не надо. Кто понимает в фототехнике, тот по картинке скажет, что снимки сняты шириком, а он и дает такие искажения перспективы. А иначе и не снимешь ростовой портрет человека в тесном пространстве. Так что искажения ширика стали фишкой клубной фотографии.
Atlantias, я бы сказал иначе: Зачем снимать людей в полный рост в тесных условиях? Тут уж я не осведомлен, полагаю чтобы показать кто в чем пришел на вечеринку (ну это взято со столичных тусовок где светские львицы (как там Равшан говорил :scratch: ) хотят показать свои дорогие наряды).
MarSell, в выложенном здесь архиве только одного фотографа снимки, а в Вавилоне их трое, так что может то что ты ищешь есть на других фотографиях, посмотри в альбомах группы "Вавилона" ВКонтакте.
sONnar, "другие фотографы" - которые снимают в клубах или в общем фотографы?
А композиция - да, дело хорошее. Не имею широкоугольного объектива, не знаю на сколько надо отойти чтобы оставить по краям пустое место, которое потом отрезать, но в клубе часто такого (свободного от людей) расстояния не найти. Вот как то так.
Не вызывает радости и умеления от фотографий, которые сделаны в "вавилоне". на той же геометрии, есть фотографии с других городов.... К примеру даже с ТМН качество и интерес они вызывают. А вот наши.... к сожалению нет....
sONnar, не смотрел, было не интересно смотреть на данные объектива, так как фотокамера у него была Никон, а я сижу на Кеноне. Но явно не китовый, так в основном все кадры были сделаны на 17 мм, матрица фулфрейм.
нормальные фотки....
хотя на форуме же сидят всегда супер водители, самые правильные люди, мастера фотографий...и воще реальные пацаны и не менее реальные девчёнки.....)))))
сливки нашего города))))
спасибо что вы есть)))