блин никто ниче не прикрывал прост ЯТКашников заипали гаврики со звонками типа у меня вылазает конфликт айпи адреса и т.д. блин вот они зажали мне инет халяву на рыло выделили яб и не ломал никого, они сменили параметры доступа терь пол города ко мне званит и по вайфаю консультируются, привязали жесткий айпи к мак адресу с понтом я ни то ни другое ломануть не смагу, наимные чукотские мальчики, кстати мальчики не по наслышке, видел сам, ходят пару сопляков как типа я с томарой ходю парой, а толку как кроме как проверить уровень связи ниче не могут, ХИТЯРА нада коробка для ИДЕ харда есть 500 гиг на пока хваит, я уже 200 гиг фильмами забил уже 200 кино натыкал, но хотел бы файлообменник поставить ЯТКашники конечно будут недовольны, но если на то пошло я бля опять на выходные весь район без нета оставлю либо если завтр буду пьяный и мну забанят точну доступа шлюзовую нахер закидаю и инета либо вообще не беит либо кое как буит, кстати над как нить попробовать, повода пока прост нет, блин над в контру порубаться а патча нет под рукой а качать лом (((.... короче как время к выходным буит буду бардак навадить, ХИТЯРА кстати если не в лом закинь ко мне домой либо в недра ямала в кафе я щяс там тусю с меня пиво причетается, в ближацшем будущем выложу на сайте раскладку антены на 15 децибел стоимость которой в матрице 5700 руб, я сварганил её за 1 час с помощью 2х литровых банок пива, и то пока делал как раз выпил их