MadCat, это ты про карьер на улице? ТАм 3 дырки, залатываешь, подходишь к челу (он говорит можешь сам запустить процесс). Кнопка на генераторе справа (если смотреть на воду). Нажимаешь. Маленькая фигня тут происходит. Вылазят 2 болоьника, а кнопку ты нажимаешь без брони
Замок подлатал, все три разлома стальными листами няшно закрыл, вышки поставил, снабжение наладил, турелей наставил. Блин я большую часть игры занимаюсь строительством =))))
Замок подлатал, все три разлома стальными листами няшно закрыл, вышки поставил, снабжение наладил, турелей наставил. Блин я большую часть игры занимаюсь строительством
S3kt0R, ну что? есть толк от лавок? А то я как то сделал себе рынок, все обустроил, потратил на это время и случайно не удачно прыгнул, ну и вся деревня сагрилась), пришлось всех выпилить и загрузить предыдущий сэйв, а там ужо не было рынка. И я забил.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
По мне так да, можно продавать лут не бегая по всем городам и искать торговцев, да и из хлама бывает можно что нибудь прикупить. Надо еще попробовать маршруты там сделать, караваны чтобы ходили.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Хех, сколько играю, только что, случайно сохранился во время диалога), получается, если что то не понравилось можно переговорить), т.е. какой нить ответ красный или желтый не удался, можно перепробовать еще раз, пока не получится))
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Ну, что? Нашел ли кто нибудь, что нибудь интересное под водой?
Прокачал я девочку подводницу, в начале игры видел очистные возле которых был комп, там написано, мол что то упало в воду итд, чувствую там вкусняшки, да и вообще плавая под водой находил кучу сундуков. =) рандомно разбросаны, а вот чтобы легендарку какую, буду искать.