Fallout 4

4 Фев 2010
504
0
16
это и есть анклав, у меня щас сборная солянка, что то от 45, что то от 51, что то от 60))))

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

х-01 почти всю собрал, не хватает правой ноги, как то неожиданно для меня, не собирался я ее находить)))

4 Фев 2010
504
0
16
кстати х-01 найти можно будет найти после 30лвл, там походу весь обвес на экзоскилетах зависит от уровня персанажа

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
clipbord, я 17 лвл и только один экзо нашел)) Точнее два, но мне надо 18 лвл, что бы его вскрыть)

4 Фев 2010
504
0
16
еще заметил такую особенность, некоторые локи респаунятся, т.е. заного враги появляются и лут

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Эх знать бы некоторые нюансы в самом начале, а так пока никакого желания переигрывать)

ну я частично соглашусь с статьей, на эти поселяне я вообще забил)
Поселения кстати судя по всему станут эдакой вещью в себе. Уже 2 самых простых и очевидных вещи игроки себе сделали. Убрали лимит построек чтобы можно было творить и и простейший скриптик на добавление 1000 единиц каждого ресурса. Игроки в итоге забивают на гейплей и углубляются в эдакий майнкрафт с строительством домиков.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Причем этот майнкрафт абсолютно бесполезен. Он ни к чему не ведет. Могли бы сделать, хотя бы "tower defense", какой никакой и что бы можно было запускать и грабить корованы. Минименджмент по строительству базы можно было бы доверить миньонам/компаньонам. Опять же, что бы были корованы необходимо большое пространство, где бы они курсировали. Главную фишку игры еще в 3-й части "убили" - это рандомные внезапные интересные встречи.

4 Фев 2010
504
0
16
это рандомные внезапные интересные встречи.
ну не знаю, у меня рандомных встреч хватает, то караван, то то тело просит о помощи, то стычка какая, да много чего было, нло над башкой пролетало)
(может на это уровень сложности влияет-у меня самый максимальный)
Строительство домиков это не мое)

Последнее редактирование:
Причем этот майнкрафт абсолютно бесполезен. Он ни к чему не ведет.
Ну там вроде не занятые поселенцы ресурсы добывают. Плюс в дальнейшем (после захвата форта) будет доступна арта. Больше поселений с артой - больше зона покрытия, а долбит она неплохо

4 Фев 2010
504
0
16
Ну там вроде не занятые поселенцы ресурсы добывают
там можно лавки натыкать, чтоб деньги водились, но у меня и так с ними проблем нет, где то щас 35к, было 50к, покупть ни чего не покупаю(кроме батареек для экза, да так по мелочи), только продаю)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
clipbord, Пискарь, у "салехардского" бизнеса там хоть есть годные вещи? Я все в Дьямонд мотаюсь, осеня пулек не хватает к некоторому виду вооружения.