Если брать сюжет и графику, то игра чуть ближе к средненькой. Графика, увы, тут так себе, Скурим с пушками. Стилизация под ретрофутуризм - отличная, а вот графика так себе: мобы застревают в текстурах, собака (компаньон) не ходит, а иногда катается на лапах, старая кукольная death камера, которая очень бесит, особенно в пылу сражения, уровни грузятся долго и это, не смотря, на топовую видюху и шустрый камень и 12Gb оперативы. Сюжет инвертация сюжета Fallout 3 (спойлерить не буду). Я на сюжетку плюнул и пока исследую мир, думаю этим все и кончится, т.к. исследование сводится к пришел, увидел, вынес, собрал лут, скинул в ящик, отремонтировал броню, пошел дальше, пришел, увидел, получил люлей, загрузился, пошел в другую сторону. Игра пока берет самим миром и тем как реализована оружейка и армори. 2 000 рублей она не стоит, она стоит рублей 800 или просто скачать с торрента. Ведьмак 3 на 3 порядка интереснее, особенно, когда необходимо делать моральный выбор. Там один квест с бароном стоит всего Fallout 4. В игре я пока 12 часов. Играю 1-1.5 потом выключаю, приедается.