Fallout 4

поидее это просто довес, модорнизайия, типа как и стимпаки вкалываются, т.е. летать можно на любой(наверно)

Походу дело не в ПА, а именно допник - ранец.
Если бродить по Пустоши устанут ноги, реактивный ранец — отличный выход.

4 Фев 2010
504
0
16
Посполюрю
интрактивная карта с расположением всякой хрени
http://www.ign.com/maps/fallout-4/commonwealth

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

посмотрел ее и решил не буду я гонятся, так поглядывать иногда, мало ли что пропустил)))

вынес в одной локе рейдеров. Смотрю - ПА стоит. Никакой реакции при наведении на неё и будто в текстурах застряла. Отбежал, телепортнулся, залез в нее и домой. Теперь все её компоненты красные и при съёме будто ворую. Попробовал всё вытащить - без результатов, только теперь руки не цепляются ((

З.Ы. Напарник сам с трупа ствол взял )

4 Фев 2010
504
0
16
вынес в одной локе рейдеров
что за лока, проверю, может глюк)), хотя я натыкался на ПА в которую можно залезть, но при этом написано украсть))), я ее так там и оставил, отыгрываю без воровства

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Пипбой для мобилок работает с пиратской версией игры
а что ж ему не работать если ты там свой айпишник вводишь, оно же не через нет цепляется), по мне так не удобная вещ

4 Фев 2010
504
0
16
вот нарыл в тырнете-Если уровень вашего Героя в пределах 10, то почти в любой точке вместо Т-51 вы будете находить только Т-45

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

вот откуда косяк с па у меня был))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

всю локу облазил, ненашел, рядышком, мотель сосны у дороги бы редер в па, и все
Скинь скрин в личку

5 Фев 2012
5,321
0
36
Стоит начинать прохождение (пока на пиратке, уже качнул, понравится - лицуху возьму), или подождать, цепляет игра или так, средненько? Ваши мнения, ребят..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если брать сюжет и графику, то игра чуть ближе к средненькой. Графика, увы, тут так себе, Скурим с пушками. Стилизация под ретрофутуризм - отличная, а вот графика так себе: мобы застревают в текстурах, собака (компаньон) не ходит, а иногда катается на лапах, старая кукольная death камера, которая очень бесит, особенно в пылу сражения, уровни грузятся долго и это, не смотря, на топовую видюху и шустрый камень и 12Gb оперативы. Сюжет инвертация сюжета Fallout 3 (спойлерить не буду). Я на сюжетку плюнул и пока исследую мир, думаю этим все и кончится, т.к. исследование сводится к пришел, увидел, вынес, собрал лут, скинул в ящик, отремонтировал броню, пошел дальше, пришел, увидел, получил люлей, загрузился, пошел в другую сторону. Игра пока берет самим миром и тем как реализована оружейка и армори. 2 000 рублей она не стоит, она стоит рублей 800 или просто скачать с торрента. Ведьмак 3 на 3 порядка интереснее, особенно, когда необходимо делать моральный выбор. Там один квест с бароном стоит всего Fallout 4. В игре я пока 12 часов. Играю 1-1.5 потом выключаю, приедается.

4 Фев 2010
504
0
16
Не соглашусь с мнением вышесказанным, по мне так игра отличная и кв достойные есть

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Atlantias, хотелось бы торрент версию, чтоб не так обидно было в случае если игра не камильфо :)

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:24 ----------

Atlantias, а игра на русском или только субтитры ???