Fallout 4

а что ты думал? я пока 3х знаю собак с начала игры, робот твой домашний и это негр который с энерго пухой
Ну вот и я так думал. А потом решил что компаньон это нечто иное. Другой напарник-персонаж.

Вобщем, да. это они. Но их больше около 13 штук. и взаимодействие с ними будут богаче чем просто собаку отправить в бой))

А ещё вопрос, как идёт переход перков от 1 лвл до 2го?
Короче смотри. верхний ряд это твои статы (сила, выносливость и т.д.). Сколько у тебя в стате очков, на столько уровней включительно можешь открывать первые уровни перков. Возьмем к примеру силу. Если её у тебя 7, то можешь открыть перки с 1 по 7 уровень (под силой которые). Т.е. не обязательно открывать весь ряд. Может быть перк силы с 7го уровня, выносливости с 5го и харизмы с 10го

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

там где ты говорил про 51, тамже полноценный экз стоит
Я там только 51й видел

4 Фев 2010
504
0
16
ну экз стоял а нанем от 51 навес

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

те картинки что по уровням - серые(
вложи очко, повысь уровень на 1 и будет цветная

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Вот что действительно в этой игре вымараживает, начинач с Ф3 так это инветарь, не инвентарть, а помойка, *** что найдешь.

ну экз стоял а нанем от 51 навес
Ааа, не понял что ты имел ввиду

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Вот что действительно в этой игре вымараживает, начинач с Ф3 так это инветарь
А точнее то, как называются стволы/броня. "многозарядный длинноствольный дальнобойный..." )
Или например когда на напарника шмотьё одеваешь. Фиг пойми на левую это ногу или на правую

4 Фев 2010
504
0
16
Пискарь, во во

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Я так и не понял, там журналы есть которые что то дают, их после взятия можно выкинуть или с ними что то делать надо

А у меня сейчас половина барахла на английском (пока в англ версию гамал) и половина на русском. х..н разберёшь.
Тут покопался - оказывается два минигана с собой таскаю зачем-то((

4 Фев 2010
504
0
16
два минигана с собой таскаю зачем-то((
:lol:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

я миниган вобще убрал, все равно пулек к нему мало

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

я как самурай, в основном саблей махаю)))

:lol:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

я миниган вобще убрал, все равно пулек к нему мало

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

я как самурай, в основном саблей махаю)))
Не, я им обычно кого-то толстого и злого убиваю. кого надо быстро нашпиговать. а так с пистолетом или со снайперкой))

4 Фев 2010
504
0
16
сегодня наблюдал картину, рейдер в ПА и коготь смерти пилились, коготь отхватил люлей , да еще так бодренько

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

А никто в 111 не возвращался за пушкой модной, которая морозит?

4 Фев 2010
504
0
16
А как в пипбое в игры играть, чет не нашел

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

чето бесезда наврала с максимальными требованиями, у мну игра на ультра идет без проблем

А как в пипбое в игры играть, чет не нашел

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

чето бесезда наврала с максимальными требованиями, у мну игра на ультра идет без проблем
Ага, про это уже где-то говорилось, что они якобы перестраховались с требованиями..)) Так этож замечательно! )))

А я сегодня наверно схожу ПА т-60 "найду" )))
В сарай же можно поставить две вешалки для ПА ??)

4 Фев 2010
504
0
16
сильно отличаются? чем?))
характеристиками))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

На одной будет т-45, а на второй т-60 ))
ну не знаю, я снес дом и на площадке их выставляю, как терракотовых войнов)

clipbord,
ааа. т.е. ты их без вешалки ставишь. ну тоже вариант. согласен)

Характеристиками оно понятно)) Но думал может есть цифры, для сравнения) Хотя наверно неважно. а то щас выяснится что и щитки меняли и т.д.)

4 Фев 2010
504
0
16
Хотя наверно неважно. а то щас выяснится что и щитки меняли
всмысле, я ту что в начале взял, на ней только и меняю, а все остальные так ставлю и дополняю, для коллекции)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

думал может есть цифры, для сравнения
а че цифры, у меня прокаченая 45 по цифрам лучше чем не прокаченые 51(навыков не хватает), и то у меня от 51 1 нагрудник пока), да плюс там еще всякие модули навешивать можно, типа стимпаки автаматом вкалываются

clipbord,
Ну типа такой информации

Силовая броня T-51b
T51 power armor
СУ: 50
HP: 2000
ВЕС: 45
СТО: 1000
ЭФФ: +25 Сопротивляемость радиации
квесты: Контрольный выстрел
base id 000a6f77

Кстати. а летающая ПА - какая модель не в курсе?))