Fallout 4

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Torrent Edition :grin:

Хотя, чует моя жопа, что на большее она и не тянет, как на torrent edition
Даже буржуины жалуются, что 60 баксов у них это слишком много для Скайрима с пушками :)

4 Фев 2010
504
0
16
чует моя жопа, что на большее она и не тянет
Ну не знаю, если не счить мелкие баги, мне нравится.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

у меня такое ощущение что вот эта фигня с АП у всех на PC версии, на консолях все норм

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

ха, я тут вычитал-"Если вы исследуете Пустошь в Силовой броне, то помните — не стоит бросать ее где попало, иначе ее украдут. В случае, если вам требуется оставить Силовую броню надолго, то выньте из нее Энерго-ядро — тогда броня будет бесполезна для тех, кто попытается ее стащить."

Над обудет проверить) все равно их хоть ж.й ешь

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
4-я часть от "болезней" 3-й не избавилась :(
Особенно кукольная физика убийств и физика прицеливания в VATS.
Против 1-2-х врагов еще ничего, терпимо, но когда несется стадо на тебя.
А оно здесь несется всегда и внезапно.

Жаль нельзя отключить это "кукловодство" %)

Псо реально радует, неимоверно радует))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А меня бесить начинает. В проходах часто мешается
ИМХО, но это проблема всех миньонов. Псо мне нравится тем, что хорошо сбивает милишников, против рейнжев он мсяо, но мсяо которое поскулит, поскулит, а потом пойдет и съест ибо неубиваем) А остальные миньоны, говорят, много жрут стимпаков)))

забавно когда ты в ПА умираешь), такое ощущение что это не экзоскилет, а тряпка какя то
А я будучи в ПА, через инвентарь. Поснимал с себя бронь (типа руки, ноги шлем и тело) и ПА у меня стал "голым". Причем одеть обратно я не смог. Не нашёл )) Перезагрузился))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexus, бронь собирается только будучи установленной на монтажном подвесе, там же и апгрейдится.

АП с севшей батарее бросать не обязательно, в нем доступен быстрый переход и можно вернуться в гараж. Снять и топать дальше. Я проверял)))

Alexus, бронь собирается только будучи установленной на монтажном подвесе, там же и апгрейдится.

АП с севшей батарее бросать не обязательно, в нем доступен быстрый переход и можно вернуться в гараж. Снять и топать дальше. Я проверял)))
Это понятно, апгрейдил кой чего. Но будучи одетый в ПА, я в инвентаре "снял" наручи. Защита уменьшилась. И когда опять зашёл в Инв-рь "одеть" наручи я не смог) Я их тупо не нашёл))) хз что это было.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexus, снять "куски" АП можно в любое время, а вот поставить только на стенде. А по изчезновению хз, це Фоллаут)

4 Фев 2010
504
0
16
Бронь собрать можно в любом месте, подходишь к ней и нажимаешь не Е (зайти), а R

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Я куски меняю где захочу и когда захочу, а ремонт и апгрейд только на установке.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

если деталь вышла из строя, тогда только после ремонта на стенде

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

А остальные миньоны, говорят, много жрут стимпаков)
робот не жрет и такие мясорубки устраивает

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

с севшей батарее бросать не обязательно
с севшей батарей можно и воевать так же, просто функционал урезается и все

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

нять "куски" АП можно в любое время, а вот поставить только на стенде
ставить тоже можно в любое время, я когда забил типа крутого, у него снял нагрудник и поменял не отходя откассы

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Осторожно, спойлер!
концовка нового фолача
отжег

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

И так на всякий случай, если кто не вкурил как пракачивать ПА, нужно перки прокачивать, при наведении на модарнизацию, с права будет 2 картинки с условиями

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

кстати собаку можно одеть в броню, я ее с какой то псины снял(псина еще нормальная, не изуродованная, на ротвейлера похожа)

4 Фев 2010
504
0
16
кех, так можно всех в убежищах экипировывать и пухи совать

Вложения