Бронь собрать можно в любом месте, подходишь к ней и нажимаешь не Е (зайти), а R
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Я куски меняю где захочу и когда захочу, а ремонт и апгрейд только на установке.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
если деталь вышла из строя, тогда только после ремонта на стенде
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
А остальные миньоны, говорят, много жрут стимпаков)
робот не жрет и такие мясорубки устраивает
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
с севшей батарее бросать не обязательно
с севшей батарей можно и воевать так же, просто функционал урезается и все
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
нять "куски" АП можно в любое время, а вот поставить только на стенде
ставить тоже можно в любое время, я когда забил типа крутого, у него снял нагрудник и поменял не отходя откассы
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Осторожно, спойлер!
концовка нового фолача
отжег
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
И так на всякий случай, если кто не вкурил как пракачивать ПА, нужно перки прокачивать, при наведении на модарнизацию, с права будет 2 картинки с условиями
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
кстати собаку можно одеть в броню, я ее с какой то псины снял(псина еще нормальная, не изуродованная, на ротвейлера похожа)