Когда ответ пришёл с exist там действительно оказалось дешевле на 550 руб, но ждать 7 дней + доставка 5-6 дней, я посчитал, что переплачу и буду ездить
Когда ответ пришёл с exist там действительно оказалось дешевле на 550 руб, но ждать 7 дней + доставка 5-6 дней, я посчитал, что переплачу и буду ездить
Ну мне не к спеху. Хочу узнать их цену. Так как сегодня в магазине на Чапаева озвучили 9200. Как то дороговато за кусок пластмассы, хоть и оригинальный.
Где бы его взять? Я даже не знаю как это называется по настоящему. Последнее название спойлер переднего бампера. До этого были - пыльник/брызговик радиатора/двигателя, меняй как хочешь.
ну что готовимся ждать, объявление было, что пока дорога не встанет увеличиваются сроки поставки , а мелкие детали типа сальников, фильтров, дворников, будут доставлять? Ну на подушке например или треколами, весят вроде ни много.
Заказал кронштейн еще 2 недели назад. Сказали что сроки доставки 16 дней( вчера пришло письмо на мыло, что товар только на складе в Москве. Заказывал через них в первые. Впечатление ужастные. Легче в Тюмень через знакомых заказывать!!!
[OFF]Блин, как же здорово с этим в Омске всё-таки! Позвонил приятель мне: "надо сальник хвостовика, на автоматный паджерик", зашёл в магазин, ВИН дал им - "350 рублей в кассу"... Зеркало левое - на разбор зашёл (там же) - 1800 рупий. Лепота![/OFF]
[OFF]Блин, как же здорово с этим в Омске всё-таки! Позвонил приятель мне: "надо сальник хвостовика, на автоматный паджерик", зашёл в магазин, ВИН дал им - "350 рублей в кассу"... Зеркало левое - на разбор зашёл (там же) - 1800 рупий. Лепота![/OFF]
Заказал кронштейн еще 2 недели назад. Сказали что сроки доставки 16 дней( вчера пришло письмо на мыло, что товар только на складе в Москве. Заказывал через них в первые. Впечатление ужастные. Легче в Тюмень через знакомых заказывать!!!
Аналогичная ситуация. Брал все время в других местах (озвучивать не буду) в том числе и в Тюмени. Тут крякнулся насос в середине декабря. Решил заказать через этот долбанный экзист. Ну хрен ним за 10 дней до НГ не приехал он (БЫЛ В НАЛИЧИИ!!!!!!!!! Повелся на срок доставки) Уже думаю ладно, 9го москва начнет работать отгрузят привезут. ОДНАКО!!!!!!! Деталь выдали только 22 или 23 января!!!!!!!!!!! Однозначно кривая контора, попала вожжа под хвост решил попробовать через них, в итоге первый и последний раз что то там брал, срок ожидания больше месяца товара который был в наличии как то черезчур даже с поправкой на НГ праздники.