exist в Салехарде

23 Окт 2010
39
0
6
Попытался заказать запчасти. Сложилось впечатление, что не магазин для потребителей, а потребители для магазина. Сервис очень ненавязчивый.

25 Апр 2012
73
0
6
Попытался заказать запчасти. Сложилось впечатление, что не магазин для потребителей, а потребители для магазина. Сервис очень ненавязчивый.
Конкретнее опишите ситуацию, а то многие не так поймут.
P.S. Для чукчей скидка:)))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Пытался в воскресенье оплатить заказ,что то никого не было
В воскресенье чаще всего не работаем щас, интернет слабый. звоните, уточняйте на всяк случай, чтоб зря не ехать.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
не магазин для потребителей, а потребители для магазина. Сервис очень ненавязчивый
че-то о-чем-то не о-чем... Вы сами-то поняли че сказали?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Пытался в воскресенье оплатить заказ,что то никого не было
очень странно в России воскресение считать рабочим днем... если есть такая возможность - звоните не только на городской номер, а и на сотовый .

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
че-то о-чем-то не о-чем... Вы сами-то поняли че сказали?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

очень странно в России воскресение считать рабочим днем... если есть такая возможность - звоните не только на городской номер, а и на сотовый .
Согласен,что странно считать рабочим днём,но ведь не я писал график работы магазина,я его просто прочитал,измените график написанный и проблемы не станет

23 Ноя 2011
603
0
16
37
85334-22480 - 2 шт.

85355-32110 - 2 шт.

85381-AA042 - 2 шт.

сколько будет стоить и сколько заказ будет идти?

85334-22480 - 2 шт.

85355-32110 - 2 шт.

85381-AA042 - 2 шт.

сколько будет стоить и сколько заказ будет идти?
идти неделя-полторы, сколько стоит на сайте exist.ru смотри сколько там показывает вот столько и будет....

18 Мар 2010
1,256
1
38
КАЛхоз...нормальная кантора открыла представительство в салехарде и сразу перешла в разряд УГ!!!
ни аська...ни мабилы ни стационары не отвечают...
менагера не сменить - ибо открылся офис в салехарде, а менять на салехардского не камильфо.....щас наговорю забанят!

кто нить в курсе? как вернуться к преждему обслуживанию - не салехардскому?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Сорри за "рекламу" может быть - у мну вопросов к "местному" екзисту пока нет... :unknown:
сами позвонили (и смс присылаются) о приходе запчастей...приезжаю, забираю... пока проблем не было...
Один раз было - прямо в гараж привезли (крупное место было - даже не знаю кто кому услугу сделал) ... :)

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я вот тоже претензий к салехардскому экзисту не имею, спокойно заказал, приехал оплатил, на сайте могу спокойно отслеживать заказ, получаю смску и еду забирать, либо смотрю на сайте если досавлено в офис а смски еще нету то тоже еду и спокойно забираю! Все вежливо, здрасте спасибо до свидания!! Можно покойно уточнить правильно ли я подобрал детальку и т.п. раз 7 пользовался косяков не замечено! Молодцы!

25 Апр 2012
73
0
6
КАЛхоз...нормальная кантора открыла представительство в салехарде и сразу перешла в разряд УГ!!!
ни аська...ни мабилы ни стационары не отвечают...
менагера не сменить - ибо открылся офис в салехарде, а менять на салехардского не камильфо.....щас наговорю забанят!

кто нить в курсе? как вернуться к преждему обслуживанию - не салехардскому?
ФИО своё скиньте в личку или ID клиента, я заблокирую регу, заказывать будете где хотите:) тут храбрые писать

Пока проблем с заказами небыло, всегда все приходило. Счас возможны задержки из-за преправы и то стараются превезти по возможности, на днях забрал запчасть, хотя уже преправа не работала.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Заказывал раз 5. Привозили в срок от 5 до 10 дней. Сроки и цены устраивают.
Если кому нужно очень срочно, советую поискать другого поставщика, но при этом иметь ввиду, что цена заказа будет совсем другая.