exist в Салехарде

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
заказывал достаточно (4-5 покупок). приходит по заявленному в договоре времени. был правда раз что приводной вал пришел с пыльником который прошел всего 2 месяца. но экзист это магазин а не производитель. в целом доволен, после их цен в Салехардских магазинах волосы дыбом поднимаются

6 Ноя 2012
662
17
18
Магаз в принципе нормальный, но есть минусы как и везде!
Наличие товара уточняется после оплаты, нельзя оплатить онлайн прям на сайте (но выяснил, что можно перевод сделать на карту сбер банка, чтобы не ездить в офис) и приходит всё в разнобой и тебе звонят и говорят вам пришли запчасти, приезжаешь а там не всё! Приходится ехать потом второй раз (так как научен теперь уточняю, что пришло и если не всё, то жду заказ до конца)!
В общем то как всегда в Салехарде, есть такой магазин и слава богу :)

12 Июл 2012
149
0
16
вот то что о плюсах не кто не говорит это, в точку....

плюсов очень много...
и один из самых больших -
гигантский доступ к электронным автомобильным каталогам
которыми пользуются все и бесплатно, хотя стоимость их не маленькая.
плюс что любой смертный может сверить ценег по номеру детали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Чо происходит ??? вчера звоню (был в салехарде) на оба телефона в ответ гудки. сегодня звоню-гудки . это че за ***** такая ? заказ с 17 декабря.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

В общем то как всегда в Салехарде, есть такой магазин и слава богу :)
Забери мои детали :) два локера трубка обратки и кронштейны крепления форсунок. ,. я как то не попадаю

Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Теперь Вы можете заказывать, оплачивать и получать заказы в офисе Салехард
НЕ смешите меня...Когда приехал в офис, причем сумма заказа была не маленькая,меня отправили обратно домой, шоб сам из дому заказал. а потом приехал в офис. сверил, что заказал. На хрен мне такой сервис нужен?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Да, еще 100% предоплату попросили.:lol:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Да, еще 5 копеек...В их офисе,дело было перед Новым Годом, по срокам вааще ниче хорошего не сказали. Поехал на Маркса, в "иномарки", так там почти все запчасти за неделю прислали. (не сочтите за рекламу)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
первый раз заказывал масло и фильтра, пришли за 14 дней все разом, вот сейчас заказывал 2 сальника и 2 гайки, пришли через 13 дней.
Зашел на сайт, выбрал что тебе нужно, заказал, поехал в офис оплатил, подождал, привезли.На сайте отображается статус вашего заказа!!! Поехал в сервис чиниться...ничего сложного!!!!Лучшего в СХД не видел!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вообще не понимаю зачем Вам менеджер? Заказали через инет. При получении нет менеджера - капаем в головной офис... и не будет после 5-6 жалоб в Салехе Экзиста ))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Поехал на Маркса, в "иномарки", так там почти все запчасти за неделю прислали. (не сочтите за рекламу)
Да какая нафик реклама? Вот если бы вы написали, что в Экзисте и на Маркса одна цена, то да - реклама.
А так каждый волен выбирать сам, или неделя, но дороже, или на несколько дней дольше, но почти в 2 раза дешевле.

22 Сен 2009
1,440
0
36
25 Апр 2012
73
0
6
Вообще не понимаю зачем Вам менеджер? Заказали через инет. При получении нет менеджера - капаем в головной офис... и не будет после 5-6 жалоб в Салехе Экзиста ))
давай капай:) шутник...
P.S. анти реклама - тоже реклама.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

на 3 телефона отвечать сразу не могу. не цезарь...

на себя и оформляю. с инета не с офиса
старую учётку которая была до появления предстовительства в Слх. надо перерегистрировать.... та же шняга была пока не перерегистрировал....