Пользовался одно время экзистом, в принципе не плохо возили. Но когда стал сравнивать с юлсаном, перешел туда. Были ситуевины когда экзист привозил не то что я заказывал (путали номерки), Бывало что с браком, но конфликтов не было. Либо перезаказ, либо деньги возвращали. За брак скидку делали. Единственный минус, поставщиков меньше чем в юлсане, соответственно и выбор по цене меньше. Юлсан тоже косячил, но все решается без конфликтов. А по поводу девушки в экзисте spinning-way, она очень доброжелательная.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------
Вот вы говорите обзвонить, позвонить, сбегать, поговорить...все это дело волокитное. сел за комп, зашел на сайт,заказал, оплатил и ждешь смски. Вот в чем вся окуенность этого магазина. Продавцы там все доброжелательные, сколько раз после работы приезжал за заказом, они всегда работали и были на месте. Один раз была заминка за более чем четырех лет заказов с этого магазина.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Просто не надо стразу говорить плохо о людях. Все мы не идеальные. Возможно был закрыт магазин, не исключено, но это не гос. организация где куча замов в случае чего подменят, вдруг ребенок заболел у работников (тьфу тьфу тьфу), или они по срочным делам уехали, да всякое бывает. На мой взгляд нормальный магазин обычный, со своими полюсами и своими недостатками, но явно не такой как вы описываете, что работать с ними прям таки не возможно)) да и как люди сотрудники там просто замечательные. Сгоняйте в ТК КИТ, вот там морозятся так морозятся )))))
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Просто не надо стразу говорить плохо о людях. Все мы не идеальные. Возможно был закрыт магазин, не исключено, но это не гос. организация где куча замов в случае чего подменят, вдруг ребенок заболел у работников (тьфу тьфу тьфу), или они по срочным делам уехали, да всякое бывает. На мой взгляд нормальный магазин обычный, со своими полюсами и своими недостатками, но явно не такой как вы описываете, что работать с ними прям таки не возможно)) да и как люди сотрудники там просто замечательные. Сгоняйте в ТК КИТ, вот там морозятся так морозятся )))))
да много чего может случиться. закжу стекло заа 30 тысяч, мне его разбитым привезут. скажу: перезакажите, я опа, а оно уже 40 стоит. с какого я должен его за 40 покупать, если я его за 30 купил, но они его разбили мне??? я по-житейсик это описал, но все это лежит на бумаге в законах, в судя я с легкостью докажу правоту. и еще, у них да есть фишка обижаться на клиентов. это вообще бред и тоже закону не соответстуует