Случился трабл с этим экзистом салехардским, заказывал на авто порядка 10 позиций запчастей, сам искал, сам забивал артикулы, в связи с чем закралась мысль, что могу чегонибудь накосячить и заказать не на то авто, поэтому позвонил в указанный магазин, представился, на другом конце провода нашли мой заказ, я высказал свои опасения на что меня заверили, что весь заказ проверят и действительно через день мне позвонили и попросили уточнить вин код авто, что я и сделал. Через месяц в офис пришли все деталькии я благополучно их забрал, через несколько дней отогнал авто в СТО и вручил им весь комплект деталек. Когда приехал забирать авто, СТОшники мне вручили 2 детальки и сказали, что это не от этого автомобиля, что было заметно не вооруженным взглядом. Далее звонок в экзист, там привозите обратно. Привез сдал, сказали ждите ответа мы вам перезвоним. Жду. Перезвонивают и говорят мол так и так детальки вы заказывали сами и не ставили там галочку проверить заказ, значит мол ваш косяк и мы делов не знаем, я естественно возразил и вернулся к рассказу о моих опасениях, на что экзист не отреагировал, тогда я открыл свой ЛК и как раз напротив этих самых неблагополучных деталек стоит значек на котором указано для какого именно автомобиля они предназначены и там естественно мое авто и вбиты мои вин номера, и вбить эту информацию в заказ могли только работники экзиста. На сегодняшни день я еще за пределами ЯНАО, но как только вернусь, поведаю вам продолжение этой истории.