Eve Online

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ракеты ракетами, торпеды торпедами, но меня турельки заинтересовали %) Вот и думаю...

17 Окт 2011
102
0
16
А ты одень смарт бомбу и фигани посредине астероидов)))) или на миске полети к большим обломкам (обломки не от кораблей которых ты или другой игрок убил)

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

а так вообще в империи кроме как миссий и копания льда/астеров заняться нечем
Так ведь проверял ради любопытсва по астероидам, не смартой правда.

P.S. Насчет кто где и чем занимается....Нули, Курса, Роумы, немного ПВЕ.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ракеты ракетами, торпеды торпедами, но меня турельки заинтересовали %) Вот и думаю...
Поверь, с торпедами миске фармить намного проще.

С турельками много гемора, вернее ОЧЕНЬ МНОГО гемора. С равой проще, прыгнул, цели выделил и разбираеш по уменьшению.

А с турельками маневрировать прийдется чтобы держать в оптимале.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Buzzard оседлал, сейчас учу финтифлюшки на скан, потом надо фит найти что там в сканы суют.
Другой пилот учит навыки улучшающие летание в rokh'e (зачем он мне пока непонимаю))) )
Пока захожу только для того чтобы обновить очередь обучения.
Товарищи капают, позже думаем глянуть что там из аномалий всяких можно натаскать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Calkulator,
С турельками много гемора, вернее ОЧЕНЬ МНОГО гемора. С равой проще, прыгнул, цели выделил и разбираеш по уменьшению.
Проще да, согласен. Но и с такими ракетчиками, ИМХО, проще бороться. FoF и надежда на то, что он зафитен по шаблону %) А нубы по шаблону пока только и фитятся %) А я нуб.

6 Дек 2011
155
0
16

есть такие т2 автокэноны у которых оптимал от 3000 метров до фаллофа в 64 км, такие у меня стоят...я просто влетаю на миску и стою всех выношу

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

ракеты можно сбить что НПЦ делают на ура, да и торпеды максимум по дальности с нормальной прокачкой составляет всего 19 км, что на половина мисок будет осложняться тем что НПЦ БШ держаться на расстоянии порядка 50 км

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну снайпинг railgun'ами никто не отменял. Вся беда в том, что ракеты они универсальны. Для них разницы нет - близко или далеко цель. Главное в зоне поражения.

Bomvolen, тогда вопрос к тебе. Вот я нуб. Я задумываюсь о туррелях. Какой баланс в них можно использовать? т.е. ротацию.

6 Дек 2011
155
0
16
Ну снайпинг railgun'ами никто не отменял. Вся беда в том, что ракеты они универсальны. Для них разницы нет - близко или далеко цель. Главное в зоне поражения.
У ракет очень много минусов...так же как и почти у всего оружия в ЕВЕ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У ракет очень много минусов...так же как и почти у всего оружия в ЕВЕ
Я понимаю. Вот я и пытаюсь понять - стоит или нет - заморачиваться туррелями или просто дальше качать ракеты. Что Raven, что Rokh мне качать 55-60 дней (со всеми оптимальными сертификатами)...пытаюсь сделать выбор %)

15 Сен 2010
1,300
0
36
есть такие т2 автокэноны у которых оптимал от 3000 метров до фаллофа в 64 км, такие у меня стоят...я просто влетаю на миску и стою всех выношу
Речь идет о рокхе - значит рельсы. Рельсы более привередливы чем автокэноны

6 Дек 2011
155
0
16
Я понимаю. Вот я и пытаюсь понять - стоит или нет - заморачиваться туррелями или просто дальше качать ракеты. Что Raven, что Rokh мне качать 55-60 дней (со всеми оптимальными сертификатами)...пытаюсь сделать выбор %)
У ракет один большой и офигенный минус их можно сбить, из за этого очень сильно падает ДПС, ракеты имеют такое свойство как распространение взрыва (предположим у ракеты оно составляет 80 м/сек, а корабль то есть крузер например лятит около 100 м/сек, то из всего дамажа (грубо говоря 400 НР урон у неё) будет поступать по цели всего лишь 100-80=20% далее мы берем 20% из 400 НР и надо отнять резисты цели) как то так вот получается с ракетами

Последнее редактирование:
Ох нифига тема-то ожила! Ребят, выложите последний клиент в шареман, тогда и я с вами полетаю. Как-то давно пробовал, но не затянуло.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bomvolen, хорошо, вот как нубу, я качаю Rokh + сертификаты, которые советуют по EveMon, а как его оптимально зафитить для начала для мисок?

Я вот, чем интересуюсь. Я о ракетах знаю много, а вот про турели нифига. Брат у меня ракетчик. Я вот подумываю на турели сесть, но пока не нашел для себя плюсов. Мануалы читаю, но мануалам сто лет в обед. Самый свежий мануал я нашел за 01.02.2012 %)

6 Дек 2011
155
0
16
Я ближе к лету буду создавать корпорацию которая сможет в империи сама себя прокармливать то есть играть в игру не вкладывая реала

6 Дек 2011
155
0
16
Bomvolen, хорошо, вот как нубу, я качаю Rokh + сертификаты, которые советуют по EveMon, а как его оптимально зафитить для начала для мисок?

Я вот, чем интересуюсь. Я о ракетах знаю много, а вот про турели нифига. Брат у меня ракетчик. Я вот подумываю на турели сесть, но пока не нашел для себя плюсов. Мануалы читаю, но мануалам сто лет в обед. Самый свежий мануал я нашел за 01.02.2012 %)
Оптимальный фит можно подобрать только увидев твои скилы полностью