Encounter!!! Нужна помощь!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
moscvich, а ваша фамилия случайно не Нургалиев?:hz:

или это так в МСК "золотая" молодежь в аркадные игры играет?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нее не МЧС стопудово есть в славном граде Драхелас окр военкомат, и есть там солдатики, могли и их заставить заниматься подобной чушью кто-то из начальников тамошних знаком с москвичами или дружит, наверно.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Gina,ну опять же это все, если верить словам москвича))) хотя я в нашей сране ничему не удивлюсь

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

moscvich, я говорю не о радостях солдатской жизни. Это ж надо додуматься, привлекать солдат к поиску, чтобы другие люди развлекались

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Константин, ну и наплюйте вы на эту тему. Мало ли на свете людей которым делать нех. Они вот поди-ко читают наши посты и глумятся.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мну все пишут... А я уже не хочу отвечать... Просто надоело... Очень уж настырные и наглые некоторые Москвичи...

5 Дек 2009
0
0
0
37
как и любое обсуждение москвичей, это закончилось тем, что москвичи - о...вшие)))) мне искренне жаль людей, которые судят других по месту их рождения. уверен, что напиши здесь игрок тюменского энкаунтера аналогичную просьбу - врядли бы разговор зашел в такое русло.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Романище,
не переживай, здесь так принято - новеньких гнобить :) , притрешься так ващще самым близким человеком станешь, хы-хы

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
disorder,
ну не задержится - бог с ним(и), просто не хочется чтобы в первопрестольной о нашем городишке не хорошо думали, постебались над москвичами - они обиделись...

Романище, место рождения тут ни при чем, по крайней мере мой пост на это обстоятельство не опирался. Тут скорее среда обитания играет роль. Я вот к примеру родился в Воронежской области, а всю свою сознательную жизнь прожил на севере, Лабытнанги, Салехард, за некоторым исключением. Так вот в родном городе, равно как и в принципе в области и в самом Воронеже жить не могу, пробовал, не такие там люди, к каким я привык, вернее даже было бы сказать я не такой для них, потому всегда и возвращался на север, хотя сейчас и тут многое изменилось...
Конкретно Вас я в своем посте не имел в виду, прошу простить если напросился такой вывод, просто достаточно пообщался со столичными жителями, в т.ч. и вырванными из привычной среды обитания, не могу сказать, что плохи ВСЕ, но и обратного не скажу. А здесь просто навеяло постами и в принципе ситуацией.
Кстати, по поводу
уверен, что напиши здесь игрок тюменского энкаунтера аналогичную просьбу - врядли бы разговор зашел в такое русло.
да нет принципиальной разницы имхо. А так все свелось к тому, что: Вот нам надо, сгоняйте, а. Мороз у вас? Да я в курсе сводки погоды, -20. Очень вас жаль... (Точно не скажу, но не вполне уверен, что тогда было -20, т.к. у нас зима как-то с места в карьер ломанула.) И нашлась ведь девушка, которая сгоняла, нашла и что она получила за это? Я не про материальную выгоду если что.

Зы В тему одного из постов moscvich'а. Может стоило бы научиться различать военнообязанных и военнослужащих?
Мы даже военнообязаных из Вашего города подряжали(по приказу :)) искать этот код, но по своей природной лени они его с первого раза не нашли :)
Очень неплохим подспорьем в этом послужил бы РПГ-квест "Служба в Российской Армии".
Увольнительная на пару часов рядовым только в радость.
Заодно и узнал бы немного о том, что нах такая увольнительная нужна?..

Ззы А так по большому счету Вы, дорогие гости, уж простите нас сельчан, за тот резонанс, который произвела данная тема. У нас ведь тут скучно, ничего не происходит, всего-то и развлечений, что прилетающий вертолет встретить...

5 Дек 2009
0
0
0
37
нет они по никам вычислять будут:) они ж это,вумные,в фордбояр играют,ой в автоквесте участвуют
тперь в мосве будут салехардцев отстреливать:)
Нет. Все проще. Ближайшей военной части уже даны все необходимые распоряжения.