Encounter!!! Нужна помощь!

вот тебе и благодарность.. еще и недовольство высказывают... девушка моталась за город.. зимой.. в мороз.. по сугробам.. тратя свой бензин... и вот тебе на....

8 Дек 2009
0
0
0
Да вот теперь то как раз уже сложно сказать, что помог :( Если все команды знают ответ, то бонуса как будто и не было!
так в таких бонусах, насоклько я понимаю, главное - заморочиться....а уж поверь - заморочилось пол мск :) А если все команды получат бонус - чтож в этом плохого? такое уже было - никто не жаловался, все делились впечатлениями
Так что спасибо доброй девушке, в которой есть капелька авантюризма! (надеюсь она ответит моей подруге :angel:)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ребят мыслите позитивно!!! Смотрите сколько у нас теперь новых пользователей))))) (Правда они скоро превратятся в мертвые души) А еще у меня теперь много знакомых в Москве и теперь хоть переезжай туда))) Со всем помогут!!!!

И еще к ребятам из Москвы. Не думайте, что я тупая девочка, и я прекрасно понимаю, что код вам нужен. Так что не пытайтесь придумывать всякую фигню, что бы у меня его выудить!!! Все кто ко мне обратился. Я всем ответила и мне не жалко поверьте. А то реально вся переписка больше на развод походила!!! Да кстати Код та уже давно написан. Так, что перестаньте меня одолевать. Мне уже хватило ваших сказок!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я думаю шумиха утихла. Выкладываю фото. Вот кто мне объяснит с чем связан код и наш мамонт???

Последнее редактирование:
7 Дек 2009
0
0
0
43
Я думаю шумиха утихла. Выкладываю фото. Вот кто мне объяснит с чем связан код и наш мамонт???
Игра у нас будет в субботу, которая будет по мотивам мульта "Следствие ведут Колобки". Там как раз есть слон. А в загадке, которая выкладывалась ранее, зашифрован ваш мамонт. Код помог бы только в субботу, а шумиха утихла, т.к. из-за того, что код выложен для общего обозрения, смысл его утерян :( Жаль конечно. Мы даже военнообязаных из Вашего города подряжали(по приказу :)) искать этот код, но по своей природной лени они его с первого раза не нашли :)

7 Дек 2009
0
0
0
43
сам то понял что сказал??? я воеенообязаный и кто меня заставит что то комуто искать? если хочеш понтанутся типа что по вашему слову все бегают... то не тот регион выбрали....
Зачем мне понтоваться? Если Вы не рядовой, то Вас никто такой ерундой заниматься и не будет заставлять. Вы слишком мнительны! Не нужно принимать на свой счет! Вы думаете у людей в другом регионе не может быть знакомых в Салехарде в высоком звании???