Encounter!!! Нужна помощь!

7 Дек 2009
0
0
0
43
Ну так тема с надписью "414 Салехард" не канает???

Другую надпись там щас вряд-ли найдешь, у нас тут зима третий месяц как, снегу по пояс уже...
не, такая надпись не канает.
"Предигровой БОНУС.
Давным-давно, пра-пра-пра- ( и так еще много раз)-прадедушка Балдахина, первый в своем роде Полосатый Слон, вышел на берег великой северной реки. Он держал путь уже много дней, отыскивая место, где хотел бы обосноваться и провести остаток своих дней. На другом берегу виднелись семь лиственниц, за ними простирались бескрайние северные просторы. Поднявшись на пригорок, он оглядел реку, лес, видневшиеся вдалеке горы и сказал своей супруге: «Эх, хорошо-то здесь как, Настенька!». А та ему ответила «И мне здесь, нравится, мой …….».
В честь этого события дедушке Балдахина возвели памятник.
Всего за 8 дней ответьте на вопрос: Как называла своего супруга, первого Полосатого Слона, пра-пра-пра (и так еще много раз)-прабабушка Балдахина ? (Ответ написан на памятнике)."

Т.е. ответом будет скорее всего имя или что то подобное, написанное маркером. Причем код каждый день проверяется. :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну если мне не изменяет память, то первого Мамонта которому у нас нашли зовут Митя. Потом была Люба. Так любопытно стало. Если бы видела раньше тему сегодня бы на обеде съездила посмотрела. А так завтра попробую!!!

7 Дек 2009
0
0
0
43
Ну если мне не изменяет память, то первого Мамонта которому у нас нашли зовут Митя. Потом была Люба. Так любопытно стало. Если бы видела раньше тему сегодня бы на обеде съездила посмотрела. А так завтра попробую!!!
Было бы очень мило с Вашей стороны :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Alexandr,Ой да ладно! Зимой там фотографировались и нормально!! Там свадьбы каждую неделю фоткаются так что без меня уже давно все раскопали!!! Да я и по сугробам не плохо пройдусь!!!

Если все получится фотоотчет предоставлю!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
а че москвичи купить билет до схд не могут? приехали бы и посмотрели))) одна ж страна)) как не как

30 Май 2009
61,587
4
38
а мож кто то глумится.... :lol: създите посмотрите, (и не один съезди а всей толпой) вот кто посмеется сколько челов развели :)

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
МУ СДЕЗ Салехадский разводит палюбому

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Чистить слона видимо некому

а мож кто то глумится.... :lol:
:shock: https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=44618#post44618

Привет, жители города Салехард. Беспокоит Вам Москва.

У нас щас игра проходит в Москве,точнее она будет в субботу 12 декабря,но перед игрой дали бонус! Мы его разгадали и получили памятник мамонту на въезде в Салехард. На этом памятнике,либо где то рядом(на лавочках,если они там есть) - написан маркером код. Нам очень нужно его найти! Пожалуйста,помогите. Будем очень признательны!!!! Код начинается с двух букв EN и дальше слово...к примеру ENсалехард.

Идеальный вариант,если Вы его сфоткаете и пришлёте. Заранее Благодарим.

ЗЫ инфа для связи:
скайп - alfer_8
ася - 4272192пятьсемь
почта - alfer_mnr@mail.ру
Их все больше и больше!!!:hz: