Encounter!!! Нужна помощь!

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
вот еще один игрок, в поисках надписи тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=502
Извиняюсь за офтоп. Почему-то не удается создать новую тему. Я являюсь игроком московского encounter. Получили следующее задание:
Предигровой БОНУС.
Давным-давно, пра-пра-пра- ( и так еще много раз)-прадедушка Балдахина, первый в своем роде Полосатый Слон, вышел на берег великой северной реки. Он держал путь уже много дней, отыскивая место, где хотел бы обосноваться и провести остаток своих дней. На другом берегу виднелись семь лиственниц, за ними простирались бескрайние северные просторы. Поднявшись на пригорок, он оглядел реку, лес, видневшиеся вдалеке горы и сказал своей супруге: «Эх, хорошо-то здесь как, Настенька!». А та ему ответила «И мне здесь, нравится, мой …….».
В честь этого события дедушке Балдахина возвели памятник.
Всего за 6 дней ответьте на вопрос: Как называла своего супруга, первого Полосатого Слона, пра-пра-пра (и так еще много раз)-прабабушка Балдахина ? (Ответ написан на памятнике)
Речь идет о памятнике мамонту в вашем городе. На нем или около него должна быть надпись типа енбонус или enбонус. если есть возможность пожалуйста помогите!!!
а может Alexandr прав? надпись салехард-414 в этом году там:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну блин, нашли? мне самой интересно....а в салеке-лошары только по городу гоняют, фигово с фантазией....с такм бы квесте и я б поучавствовала, ну лан не по стране, хотя б по Ямалу...

Та народ, вы шо.. Теоретически, если игра такая масштабная, то наврят ли стали бы они на памятнике писать что-то.. Как-никак вандализмом считается и карается законом. Так что ищем единственную напдпись на нем, которая и есть "Салехард 414"
А для незнающих, кому дано это задание - по замыслу организатора - найти картинку, посмотреть что там написано. Потом полистать историю Салехарда/Обдорска, посчитать сколько ему лет. Ну поразмыслить, подумать..
А если они действтельно на памятнике нарисовали, то пшли они...куропатки..

5 Дек 2009
0
0
0
37
Ни один нормальный организатор не напишет код на памятнике. Код скорее всего где-то около него. Код написан маркером.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Народ, Мамонт сейчас поди на сугроб больше похож, чем на какое-либо изваяние... хотя если кто хочет заморочица - лопата должна обеспечить потерю нескольких килокалорий (в смысле когда снег раскидывать станете) :)

Ну так тема с надписью "414 Салехард" не канает???

Другую надпись там щас вряд-ли найдешь, у нас тут зима третий месяц как, снегу по пояс уже...