Drahelas Party - Стиляги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Drahelas Party

Bedman, да ладно растянутся :) если нет отреж кончик носка пускай пальцы загорают :)

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16

а чё удалили сообщение?

кстати, заранее предупреждаю я возможно в субботу вечером буду занят

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

McLaren, удалил я, ибо палишь ;)
Как это занят? Никаких занят!!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Ну как ребята готовимся по полной программе??? Кто уже приготовил костюмы?? Расскажите какие??? Те кто не сдал жду от вас деньги... Не забываем, что спиртное за вами!!! То что будет на столах мы определились, но и хотелось бы от вас услышать мнение, что бы вы хотели видеть или вас устроят привычные будрброды)))))) Только курицу гриль с чебуреками не заказывайте! Не осилим!

Madel'ka,приоткрой завесу тайны - с чем вы определились из того, что будет на столах?
Ибо надо заранее прикинуть - картошечки там под водачку сварить.... салатик настругать....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Bedman, Офигеть!!! Вы чего салаты с картошкой хотите??? Мы хотели так по легкому... мясную овощную нарезку (к водке), шоколад и фрукты (к шампанскому ну или мартини), Ну и чипсы орешки сухарики (к пиву)... На салаты нас однозначно не хватит!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36

Ну как ребята готовимся по полной программе??? Кто уже приготовил костюмы?? Расскажите какие??? Те кто не сдал жду от вас деньги... Не забываем, что спиртное за вами!!! То что будет на столах мы определились, но и хотелось бы от вас услышать мнение, что бы вы хотели видеть или вас устроят привычные будрброды)))))) Только курицу гриль с чебуреками не заказывайте! Не осилим!
я вот мучаюсь вопросом с одеждой, нужно одеваться именно в стиле стиляг или просто что-то яркое на себя напялить и этого будет достаточно?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Madel'ka, слава богу, а тут аж фильм сидела просматривала специально, и поняла что таких юбок в моем гардеробе точно нет, так что одену кислотного цвета колготки (без юбки)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Bedman, бюджет не резиновый :( Что сможем сделаем. Остальное за вами! Естественно если будете пить вотку то берите с собой закуси дополнительную, но и рассчитывайте что столы тоже будет не пустые.

Я тоже парюсь по поводу одежды :( Ну нету у меня ничего такого, уж тем более яркого. Покупать не буду, напряг. Так что если чоу... уж не ругайте сильно.

Madel'ka, слава богу, а тут аж фильм сидела просматривала специально, и поняла что таких юбок в моем гардеробе точно нет, так что одену кислотного цвета колготки (без юбки)
Как без юпки?...и без верху?...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.