Double Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Блин сёдня племянница сообщила, что у неё 23.04 свадьба. Во попадалово. И пиратом чочется и на свадьбу пойти хочется, да и не пойти ни как нелься, не прощу себе этого. наведу справки может и там и там успею? вот только денег надо будет где нить подработь, на неплановые расходы:Search:

П,С, вот вечно у меня так то ничего, то выбирай

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
nik,сначала дабл-пати а потом всей толпой пойдем на свадьбу, ну не бросать же тебя одного :\"\":
Вот гости удивятся то когда Сифон с Бородой места молодожен займут и портвейн 777 за выкуп потребуют :ROFL:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Простите великодушно.
Чесное слово хотел пойти на пати, даже варианты искал как двух зайцев убить, но увы:evil:

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

floset, идея класная класная, было бы здорово:smile:, но я кром 7 чел родств, на свадьбе никого не знаю, включая жениха. Сам понимаешь кому нибуть может не понравиться.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сбор денег и выдача флаеров 8 АПРЕЛЯ 2011 года в баре ОЦНК с 20.00. Деньги вносим за ПАРУ (флаер разделяется на 2 части). Прошу не затягивать со сдачей, так как надо заказывать меню, а значит и знать точное число участников

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.