Diz'у лично

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

ну а чего этот чел от меня хочет? я и написал - Дизу, лично.
Слово лично у вас видно сверху?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

а некорректность в чём?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka, давайте закончим на этом....Было весело не спорю....от души, спасибо за то что подняли настроение....

Закрывайте тему....притомило ужо!

вообще вот у большинства христианских конфессий именно такой подход к окончанию беседы. Их когда к стене препираешь, то начинается "давайте закончим на этом...."

31 Май 2009
13,731
0
36
87
вообще вот у большинства христианских конфессий именно такой подход к окончанию беседы. Их когда к стене препираешь, то начинается "давайте закончим на этом...."
........Вы первый человек в моей жизни, кто верит что я баптист!
Если пля завтра...ко мне станут звонить баптисты и приглашать к себе.....я вас не прощу! :lol:

P.S. лучше бы в масоны записали....они говорят влиятельная организация.....
а меня ёптыть в баптисты произвели......чё так несправедливо-то!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Если пля завтра...ко мне станут звонить баптисты и приглашать к себе.....я вас не прощу
гыыы

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

они сразу 10% дохода вашего потребуют!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а у нас вот в подъезде наплевано и накурено! не иначе как баптисты приходили! куда смотрят журналисты?!
Когда в подъезде куда приходили баптисты наплевано и накурено, журналисты смотрят на жильцов которые не смотрят на баптистов которые не плевали и не курили в подъезде куда не ходят журналисты потому что баптисты и жильцы подъезда где курят и плюют не смотрят на журналистов которые ждали баптистов в доме который построил Джек!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Когда в подъезде куда приходили баптисты наплевано и накурено, журналисты смотрят на жильцов которые не смотрят на баптистов которые не плевали и не курили в подъезде куда не ходят журналисты потому что баптисты и жильцы подъезда где курят и плюют не смотрят на журналистов которые ждали баптистов в доме который построил Джек!

ты тоже познакомился с планетянами у КМЦ?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
это какие-то очень тяжелые наркотики...:shock: