kron, пробежался по оф. форуму. Насколько я понял, с европейским клиентом проблем нет, так же меняется язык в настройках и докачивается русский.
Чистого русского клиента под Мак нет.
А говорят у нас еще и инет гумно, пока скачается уже куча обнов на игру выйдет, которые потом опять качать придется...Блин так и не поиграете.=)
З.Ы. В сети в том числе и на Bit2бит появилась копия игры на русской платформе, что то вроде эмулятор сервера. т.е. Простой сингл, соло прохождение, ну естесно без возможности обновления. Как я понимаю те квесты, которые не работают в ней по причине не доработки Близардов - работать так же не будут.
Хотя ПВП в дятле не предвидится еще очень долго, главное аукционы за реал ввели и ладно...=)
TiNWEAR, игра в лучших традициях Д2 так то =)
и атмосфера похожая, и принцип игры + нововведения прикольные.
Я и не сосчитаю сколько раз проходил Д2, а когда ЛОД вышел, так там вообще бессонные ночи =)))
Эх, было время...
Я то думал для покупки дисков используют спец. магазины, а не продуктовые *Sarcazm*
Leon4eG,
Какие нововведения например? Не считая новых персонажей.
Думал хоть в Д3 не будет двухнопочной кликабельности. Да и графика не соответствует требованиям современных компьютеров. Я не говорю про коробки за 20 тыс. руб, а про норм. машины. Да и к тому же ПВП появится года через 2 когда Близарды нахапая бабла своих фанатов олдфагов, наконец то доработают игру до нужного уровня.
у кого-нибудь была такая проблема при установке.
при первом запуске начинается установка, установилось 6-ть процентов игры, а потом ругается и выдает ошибку ....00006.
При перезапуске установки упирается и не хочет ничего делать. Игры в установленных нет, временный каталог убивал и снова пробовал ставить - затык один и тот же.
XMypblй XMblpb,так в первый раз у товарища поставили - все нормально и без затыков.
А сейчас на свой комп ставлю и пипец какой-то. То одно, то другое....