diablo 3

12 Май 2011
394
0
16
СХД
я играю счас на EU с англ версией =\ брал за бесплатно :) в мой клиент рус не вшит, придется выкачивать 2,6г когда поменяю язык в настройках. А так проблемки небольшие есть, ести баги :) ну это естественно.. + пинги бывают очень огарчают и тут дело не только в нашем провайдере, но и в самих серваках близов. На оф форуме многие про это ругаются, а когда 7 числа хлынет поток Русскихможет стать еще хуже, но время исправлять и править у них еще есть.

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Тот самый Странник, Ну для меня средне, убрали куб, убрали самостоятельное распределение очков по статам, шмот выбить хороший очень тяжело и в основном его выбивать надо не с босов а с элиты, убрали талисманы которые можно было тоскать в сумке и они давали + к статам, совсем другая система прокачки абилок. Стала намного тривиальней! мне это не сильно понравилось. Хотя на счет шмота я полностью согласен(что бы выбить хороший надо задротить :) ) Вичдоктором дошол счас до первого акта на кошмаре убил короля скилетов, уже на много сложнее стало выносить паки мобов, диабло вообще нереально наверно будет убить :)
Вместо куба сейчас кузнец и Ювелир, их можно будет прокачивать за голд, а потом надо еще будет искать рецепты.
И она уже не такая мрачная как вторая была :)
ИМХО из 10 балов я бы поставил 7,5

13 Сен 2009
1,545
0
36
трындец, послушал приятеля какой там геморр с этим соло прохождением при нашем нете, все желание отвалилось покупать.

Ру сервера будут? Расположенные У НАС В СТРАНЕ? Ато как с вовом поди сделают. Клиент ру а ползти на всякие германии.

Пост выше "порадовал" еще больше. Я понимаю что чистого ОФФЛАЙНА нет, ну да, чтобы не мутили с клонированием шмота итд, НО ТАК "оворлдофваркрафтивать" диаблу это через чур.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Konstantin, Утопичное прохождение сюжета, а потом просто битвы на аренах. Х.З. Меня не впечатлило.

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
лично мой рекорд пинга в вов и в д3 5-15к... (ютел говорт у них проблем нет.. хотя они у них есть..)

сам толком не бегал(создал ханта чутка канул, чутка одел..) тк стараюсь закрыть контент каты до выхода панд)
но по слухам в игре без "доната" делать нечего.. жду ру версии

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
TiNWEAR, Че за дебилизм про донат? ето что какаято тупая корейская гриндилка? тут реальные шансы выбить хороший шмот!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Так ряд вопросов для тех кто играл.
Купил и все? Больше можно не донатить? Без абонплаты?
Сингл можно проходить без лагов? Главное соединение?
Если оборвалось долго обратно заходить и сохраняется ли прохождение?
Какой максимальный лвл ап? Помню во второй части был некромансер вызывающий всяких зверушек, тут такой есть?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Помню во второй части был некромансер вызывающий всяких зверушек, тут такой есть?
Был некр, но в этой части нечто иное. Помнишь на стартовых уровнях были чертики красные и синие. Вот у них были шаманы, которые их ресали, мерзкие твари.
Так вот этого шамана сделали мейн чаром, видать заместо некра:Search:

Те, что справа

А это арт

Последнее редактирование:

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Бегаешь/бьешь, бегаешь/бьешь, бегаешь/бьешь... как-то вообще не зацепило.
Вымораживает топографический кретинизм персонажей - каждый раз, заходя в игру, оказываешься в наглухо закрытой локации. Аукцион неудобен - нет поиска по названию предмета, нельзя сравнивать вещи на ауке с надетыми на персонаже.
Забросил примерно неделю назад, где-то в середине третьего акта - скучно.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Бегаешь/бьешь, бегаешь/бьешь, бегаешь/бьешь... как-то вообще не зацепило.
Вымораживает топографический кретинизм персонажей - каждый раз, заходя в игру, оказываешься в наглухо закрытой локации. Аукцион неудобен - нет поиска по названию предмета, нельзя сравнивать вещи на ауке с надетыми на персонаже.
Забросил примерно неделю назад, где-то в середине третьего акта - скучно.
Я о том же реализ игры был рано произведен. Бизарды еще больше года будут дорабатывать косяки.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Black_korsar, нет, и пиратки никогда не будет:) так как весь контент на сервере у близов, и даже если пиратка появиться то кривая и убогая!