в косухе и бандане...и камелотах....наверно....тату нарисовать на шее..чтоб лучше видно было)))) электрогитару с собой..через плечо)))
как-то так мо быть))))
есть бандана и кеды, но хочу на каблуках, и вообще не знаю что придумать, надо цепей понаискать навешаю на себе. ну а многие же рок поют и не в такой одежде? например гвен Стефани? или я что то не понимаю?
кожынх штанов тоже нет и юбки нет, и короче ничего у меня нет.
ну а многие же рок поют и не в такой одежде? например гвен Стефани? или я что то не понимаю?
кожынх штанов тоже нет и юбки нет, и короче ничего у меня нет.
Если Гвен Стефани, то губы должны быть крррраааасными)))
а кожаные штаны вполне заменят жинсы....еще если их слегка потрепаать))) с каблуками будет отличненька
он вернулся уже! у него то косуха есть, а у меня ничегошеньки. так бы какую юбченку кожаную коротенькую, но тоже нет, уже все обдумала из чего ее смастерить можно было бы?
Если Гвен Стефани, то губы должны быть крррраааасными))) а кожаные штаны вполне заменят жинсы....еще если их слегка потрепаать))) с каблуками будет отличненька
Предложение заманчивое думаю ))))
Неплохо бы закрепить постоянно обновляемый список участников и костюмов (чтоб не повторятся) и предельное количество участников (предел же все равно есть)
неа,не канает так)
Над другим костюмом что-то думать не хочется уже,у меня есть панталоны с рюшами и есть красная шапочка,от туда уже и плясать решила.