Dоuble Party, обсуждаем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пожалуйста! Только ведь надо и самому одеться соответствующе :scratch: Костюм из латекса? :mywink:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

волейбольный мяч... друг мой, волейбольный... ))), а имя ему было - Уилсон (Wilson)
А, точно! Стоит пересмотреть наверно этот фильм :mysmile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
в косухе и бандане...и камелотах....
есть бандана и кеды, но хочу на каблуках, и вообще не знаю что придумать, надо цепей понаискать навешаю на себе. ну а многие же рок поют и не в такой одежде? например гвен Стефани? или я что то не понимаю?
кожынх штанов тоже нет и юбки нет, и короче ничего у меня нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну а многие же рок поют и не в такой одежде? например гвен Стефани? или я что то не понимаю?
кожынх штанов тоже нет и юбки нет, и короче ничего у меня нет.
Если Гвен Стефани, то губы должны быть крррраааасными)))
а кожаные штаны вполне заменят жинсы....еще если их слегка потрепаать))) с каблуками будет отличненька

2 Июн 2009
13,124
0
36
(пока Дядька в кармандировке)
он вернулся уже! у него то косуха есть, а у меня ничегошеньки. так бы какую юбченку кожаную коротенькую, но тоже нет, уже все обдумала из чего ее смастерить можно было бы?
Если Гвен Стефани, то губы должны быть крррраааасными))) а кожаные штаны вполне заменят жинсы....еще если их слегка потрепаать))) с каблуками будет отличненька
ага и скажут потом, что я пришла обыкновенная, а не наряженная! а волосу надо лохматыми?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Предложение заманчивое думаю ))))
Неплохо бы закрепить постоянно обновляемый список участников и костюмов (чтоб не повторятся) и предельное количество участников (предел же все равно есть)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я если приду,то приду "Красной шапочкой".
Возьмиииите меня кто-нибудь в пару себе))))))Волк,где мой волк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.