Counter-strike Salekhard Cup в Полярисе. Анонс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
[D.E.] снимает заявку на участие в турнире. Многие люди поступают как крысы, бросая команду, не по уважительной причине, а тупо потому, что их позвали играть в другую команду. Отдельное спасибо выражаю тем кто был когда то в команде, с этими людьми связаны самые приятные воспоминания:
[D.E.]Roman
[D.E.]msx
[D.E.]Dimidrol
[D.E.]online
[D.E.]Buslay
[D.E.]Tray
[D.E.]Trigan
[D.E.]ANTIKILLER
[D.E.]Feona
[D.E.]Suicide
[D.E.]K-n

Всем удачи! Всем победы!
ух ты, я тоже есть в этом списке:oops:
ара:drinks:вы меня извените за все, но.......:hz:жить надо дальше и не стоять на одном месте

11 Фев 2010
80
0
6
)))

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

msx Хоть бы раз за всю жизнь нас высек. Сидишь тут вояка))
ну было дело и выигрывали что уж ты, ну а про покер я молчу ты там мой сладкий вообще ))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
msx Братишка ты в покер такой же вояка как и в контру)) Ара супермен все знают. А прошлые выходные не в счет. Раз в год даже палка стреляет сам знаешь))

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

phm Да он не пойдет будет с Кроликами играть.

13 Дек 2010
21
0
1
Тюмень
[D.E.] снимает заявку на участие в турнире. Многие люди поступают как крысы, бросая команду, не по уважительной причине, а тупо потому, что их позвали играть в другую команду. Отдельное спасибо выражаю тем кто был когда то в команде, с этими людьми связаны самые приятные воспоминания:
[D.E.]Roman
[D.E.]msx
[D.E.]Dimidrol
[D.E.]online
[D.E.]Buslay
[D.E.]Tray
[D.E.]Trigan
[D.E.]ANTIKILLER
[D.E.]Feona
[D.E.]Suicide
[D.E.]K-n

Всем удачи! Всем победы!
еще [D.E.]DizasteR =)))\
[RZ] сильнее всех

4 Окт 2010
35
0
6
Артур что уж так сразу заявку отзываете. Пора ПРИЗЫВАТЬ ТРЕЯ:\"\":
он ни о чем :ROFL:шучу

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

я бы сыграл за д е но у меня контракт с fnatic

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Ара играете на чампе)) я со сломаной ногой иду играть а вы из за потти не хотите гейм( я иду ток чтоб против вас сыграть хотя бы раз а вы...:sad:

11 Фев 2010
80
0
6
msx Братишка ты в покер такой же вояка как и в контру)) Ара супермен все знают. А прошлые выходные не в счет. Раз в год даже палка стреляет сам знаешь))

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

phm Да он не пойдет будет с Кроликами играть.
Армянчик, это уже недель 5 продолжается))

Коля давай инфу старт расписание кто во сколько, ну всю нужную инфу!!!

3 Дек 2010
5
0
1
Ice выложи пожалуйста списки всех команд
Можно без игроков, просто название

31 Мар 2010
26
0
1
жеребьевка в 18ч в пятницу 17 декабря в полярисе. только 1 человек от команды - капитан или представитель. 4 группы (под первым номером будут посеяны команды с учетом майского турнира и текущей лиги) - каждый с каждым. потом - на вылет ВО3. первые игры согласно жребия в 9 утра 18 декабря.
регистрация остальных и официальное открытие в 11 ч 18 декабря, присутствие всех игроков обязательно.

26 Мар 2010
298
0
16
Cписок Зарегистрировавшихся команд.

AppleRabbits
mpg
4L1fe_tm|
[SmS] Simply So
eNemy
ruffs in robe
Made in hell......
Phenomenon
fairen play
[Opposit1on]
heart for*<3.
[Russian_Standard]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.