Counter-strike league ! ! !

3 Ноя 2009
885
0
16
37
ice, дак где мне искать еще одну команду, которая будет играть? Мне бы 5 человека в тиму найти было бы неплохо для начала)

BowFingeR, Проснись Стасик БД уже как год закончили играть в контру когда появился ДЕ. Это был бы самый старый клан, если бы он продолжал играть.

10 Фев 2010
297
0
16
arik, одна команда отказывается так что в бой)))
в субботу в 20:00 жду, у вас игра!
я надеюсь согласен???

от enw

23 Апр 2010
48
0
6
если д е играть будут. не enemy не F.k не займут 3 место
enemy уже не светит 3 место, мы с ними игради 2:0 в нашу пользу=)

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

если д е играть будут. не enemy не F.k не займут 3 место:no:
enemy уже не светит 3 место, мы с ними сыграли, 2:0 в нашу пользу=)
veniks напиши свой состав=)

26 Мар 2010
298
0
16
ппц парни...я в шоке с вас , эта лига сделана для того чтобы вы получили много опыта от более сильных команд.... А вы ноете из-за того что ДЕ будут учавствовать... Вы можете конечно отказываться от лиги как это сделала команда ekzo , но на турнирах в городе Салехард вы участвовать больше не будете...
Потому что не надо участвовать в чемпионатах ради денег или каких либо призов! Для вас это в первую очередь опыт.
Во всех больших городах когда проводяться чемпионаты сразу сбегается куча команд и платят по больше чем сейчас платите вы , хотя зарплаты там намного меньше! Команды приходят и мечтают попасть на сильнейшую команду города и сыграть с ней , набраться опыта!

Так что я не знаю... Если так будет рассуждать каждая команда в городе , то Кибер спорт здесь никогда не появиться и не будет ни каких спонсоров , поездок сильнейших команд в другие города и т.д .....

11 Фев 2010
80
0
6
enemy уже не светит 3 место, мы с ними сыграли, 2:0 в нашу пользу=)
veniks напиши свой состав=)[/QUOTE]

все еще светит!!! Это же лига, вы щас как проиграете а те выиграют и все)) Вы главо рабитов высеките, а то у нас еще не получится!!)