Ребят, вай-вай сервера как такого не существует впринципе, админа я незнаю связи у меня с ним нет, информации тоже 0, может тему закрыть до лучших времен?!
Shpili-Viili, Лучшие кланы такие как Rancho давно не играют, среди CW в сети ЯТК уступал только один клан им то наш клан *DXM (В коим честь имею являтся зам. главы. тобишь HITMAN*[DXM]), (некогда админивший этот сервак,), сейчас нет сильнейших игроков, таких как Est, East_Dark_Angel, Fuckin Chicken, Drakon, Bankai, Splif, Ghost, Lipkii, Наш клан остался кланом но мы уже давно не играем ибо уже у половины семьи и дети, взрослые дяди.Сейчас Сервер ЯТК переживает спад ибо провы устроили междусобойню (По поводу тарифоф). Если есть желание, я соберу когонить и когданибудь мы сыграем.
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------
Shpili-Viili, От вашей стороны писал человек, но тогда как то не получилось. Есть желание пишем в личку мне. Гадить в теме не советую, уберу нафиг все лишнее и баллы пораздаю. Я надеюсь меня все поняли. Погнали господа обсуждения, Splif расскажи гостям как у нас
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------
Действовать тепреь буду жестко. Любой флуд не по теме, предупреждение устное, не понял получил баллы.
Всем все понятно?!:evil: