Changa любит волосатые подмышки)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Блин, не могу писать... Тянет тупо поржатььь.

Чего уж там, подмышки. Дайте вспомним... Казарму! Обычную казарму после наряда в столовой. Вот там запах, так запах - мужской - для настоящих гурманов! Чем там только не пахнет, и подмышками пятками и вообще....

В общем на этом прекращаю, шибко прет ржать:grin:

Эта тема скорее о MarSell, а не о Changa.
MarSell не понимает, что нравится девочке. Он проецирует себя на место девочки, т.е. он представляет себя рядом с таким мужчиной, у которого небритые подмышки, и от которого исходит запах мужского пота. И его это совсем не устраивает. Он считает, что мальчики должны быть подбритыми и обмазаны дезодорантом, чтобы наверняка не источать запаха. Иначе никак.
Другими словами, MarSellу нравятся мальчики, которые похожи на девочек. Т.е. которые не вызывают у него неприязни, с сексуальной точки зрения. Может не совсем осознанно, но именно эту мысль MarSell и хотел до нас донести, создавая эту тему.
Спасибо) Но меня поймёт только единственный человек)

15 Сен 2010
1,300
0
36
После наряда по столовой она пахнет совершенно иначе! Представьте себе помещение в котором спит 200 бойцов. И половина из них весь день перед этим ела, причем с непривычки много есть. Итак - преамбула. Ночь, казарма, бойцы. Злые ветры, гуляют по ЦП и даже дежурный по роте - опытнейший человек - боится ту да зайти. То и дело слева или справа раздается канонада. Но чу... Это не артилерия. Это всеголиш солдаты которые уснули после трудного дня...

P.S. При этом подмышки у них тоже не бриты. Не до того! Родина в опасности!

З.Ы. Чорд, подавился арахисом от смеха...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Эта тема скорее о MarSell, а не о Changa.
MarSell не понимает, что нравится девочке. Он проецирует себя на место девочки, т.е. он представляет себя рядом с таким мужчиной, у которого небритые подмышки, и от которого исходит запах мужского пота. И его это совсем не устраивает. Он считает, что мальчики должны быть подбритыми и обмазаны дезодорантом, чтобы наверняка не источать запаха. Иначе никак.
Другими словами, MarSellу нравятся мальчики, которые похожи на девочек. Т.е. которые не вызывают у него неприязни, с сексуальной точки зрения. Может не совсем осознанно, но именно эту мысль MarSell и хотел до нас донести, создавая эту тему.
Завязи ваяй ты с этим:shock:Всё таки лучше спи по ночам:29ANYWORD:
Просто очена меня волновало мнение девушки,которая любит волосатые подмышки,такую однако днём с огнём не сыщешь :ANYWORD:

24 Май 2013
7,450
1
38
Завязи ваяй ты с этим:shock:Всё таки лучше спи по ночам:29ANYWORD:
Просто очена меня волновало мнение девушки,которая любит волосатые подмышки,такую однако днём с огнём не сыщешь :ANYWORD:
У каждого свои тараканы в голове:grin: