Changa любит волосатые подмышки)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
MarSell, ты лично у меня спрашиваешь? если так - то я нормальной ориентации.
а если вопрос риторический - то спроси у "дырявых"...
З.Ы. а оно тебе надо?:grin:

MarSell, ты лично у меня спрашиваешь? если так - то я нормальной ориентации.
а если вопрос риторический - то спроси у "дырявых"...
З.Ы. а оно тебе надо?:grin:
:lol: А Ты Чего Задние То Включил? )))))))

тем на каком транспорте он ездит:
если на лошади - значит вонять конем,
если на авто - значит бензином,
а если пешком - то вонять потом.
все эти запахи не очень приятны для окружающих и я не могу назвать их словом "пахнуть", для меня это - именно вонять!
Я не хочу переходить на личности. Администрацией форума, коей Вы являетесь, это запрещается. Я могу сказать своё мнение в личке. Книксен. Ах жаль что у Вас нет такого смайлика. Ещё раз книксен))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я не хочу переходить на личности. Администрацией форума, коей Вы являетесь, это запрещается. Я могу сказать своё мнение в личке. Книксен. Ах жаль что у Вас нет такого смайлика. Ещё раз книксен
если это камень в мой огород, то мимо... смайлы видите? -->:ROFL:<-- какое уж тут оскорбление..? тем более переход на личности?8)
Вы написали про мужчин, я дополнил...:grin:
Я могу сказать своё мнение в личке
Вам тут целую тему посвятили. можете ответить и тут)))

Последнее редактирование:
:shock:от какого вкуса:shock::lol:
Ну я так думаю, что это зависит от Ваших потребностей

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Чунга-Чанга весело живёт )))
Конечно весело, а Вам зАвидно?

Эта тема скорее о MarSell, а не о Changa.
MarSell не понимает, что нравится девочке. Он проецирует себя на место девочки, т.е. он представляет себя рядом с таким мужчиной, у которого небритые подмышки, и от которого исходит запах мужского пота. И его это совсем не устраивает. Он считает, что мальчики должны быть подбритыми и обмазаны дезодорантом, чтобы наверняка не источать запаха. Иначе никак.
Другими словами, MarSellу нравятся мальчики, которые похожи на девочек. Т.е. которые не вызывают у него неприязни, с сексуальной точки зрения. Может не совсем осознанно, но именно эту мысль MarSell и хотел до нас донести, создавая эту тему.

Ты не поверишь,но в 23:45 мне реально занятся нечем:6ANYWORD::lol:

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Ну вот я брею подмышки,а всё таки тоже потею:grin:но не воняю как табун меринов:ANYWORD:
Фу.....

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

если это камень в мой огород, то мимо... смайлы видите? -->:ROFL:<-- какое уж тут оскорбление..? тем более переход на личности?8)
Вы написали про мужчин, я дополнил...:grin:

Вам тут целую тему посвятили. можете ответить и тут)))
Слишком шикарно для тех, кто создал тему. Я, лично, остаюсь при своём мнении

Настоящая мужская тема. В которой мальчики делятся мыслями о том, каким надо быть, где надо брить, чтобы нравиться девочке.

А на самом деле они говорят, каким должен быть мальчик, чтобы у них самих вызывать сексуальное влечение.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Девочки тоже бывают разные:) мне лично не нравится запах пота, перегара (запах коньяка). Больше по душе чистое тело:)

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app