Gremlin, Коты так-то вообще в почёте! Я же написал, что это сугубо моё мнение!!! Что не так то?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
Vedvet, Кстати исходя из АТВ форума, говорят самые доработанные это именно а500 и Х6. Поэтому как вариант. Есть у нас в компании 500, немного хуже идёт чем 800 или 600, клиренс у него чуть меньше, а дури я бы не сказал, что меньше чем у 600. Тут дело каждого, кстати по расходу, тоже примерно один в один.
Броня по-любому нужна, ну а свет и расширители дело сугубо личное, моё мнение нужны. Костюм может и подождать, а вот шлем - это безопасность, без него никуда. В поларисе и шлемов масса есть, есть с чего выбрать. поэтому покупайте уже что-нибудь, скидывайте свой номер телефона и поехали бороздить просторы нашего округа
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
kamikaze, Ладно те. Видишь, обижаются. А про Лягушку со своим болотом, это верно! Я если поменяю свой квадр, то только на бренда и предпочтительно Кота (если денег хватит).