CF800-X8 EFI

3 Сен 2012
1,034
0
36
может а500, а на сдачу допов накупить? один фиг надо будет докупать защиту, колесики, костюм, шлем...

Gremlin, Коты так-то вообще в почёте! Я же написал, что это сугубо моё мнение!!! Что не так то?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Vedvet, Кстати исходя из АТВ форума, говорят самые доработанные это именно а500 и Х6. Поэтому как вариант. Есть у нас в компании 500, немного хуже идёт чем 800 или 600, клиренс у него чуть меньше, а дури я бы не сказал, что меньше чем у 600. Тут дело каждого, кстати по расходу, тоже примерно один в один.
Броня по-любому нужна, ну а свет и расширители дело сугубо личное, моё мнение нужны. Костюм может и подождать, а вот шлем - это безопасность, без него никуда. В поларисе и шлемов масса есть, есть с чего выбрать. поэтому покупайте уже что-нибудь, скидывайте свой номер телефона и поехали бороздить просторы нашего округа

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

kamikaze, Ладно те. Видишь, обижаются. А про Лягушку со своим болотом, это верно! Я если поменяю свой квадр, то только на бренда и предпочтительно Кота (если денег хватит).

3 Сен 2012
1,034
0
36
Vedvet, Кстати исходя из АТВ форума, говорят самые доработанные это именно а500 и Х6. Поэтому как вариант. Есть у нас в компании 500, немного хуже идёт чем 800 или 600, клиренс у него чуть меньше, а дури я бы не сказал, что меньше чем у 600. Тут дело каждого, кстати по расходу, тоже примерно один в один.
Броня по-любому нужна, ну а свет и расширители дело сугубо личное, моё мнение нужны. Костюм может и подождать, а вот шлем - это безопасность, без него никуда. В поларисе и шлемов масса есть, есть с чего выбрать. поэтому покупайте уже что-нибудь, скидывайте свой номер телефона и поехали бороздить просторы нашего округа
Я конечно за, но тока в качестве балласта, все бапки направлены на другое :(

Балластом -могу копать, могу не копать :)

Vedvet, Очень жаль. Чем больше народу, тем интерестнее и дольше путешествие...

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Vedvet, А балласт, тоже разный бывает. Один как сосиска куда квадр - туда и он. А другой в противовес, только на бок потащило, смотришь, а сзади сидящий уже в положении "Противовес" на другой стороне висит. Вот с такими катать одно удовольствие!

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Балластом -могу копать, могу не копать :)
Только сейчас об этом задумался... Мы ни разу с собой лопаты не брали:hz:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kamikaze, т.е. нет. поскольку что стелс что цф ... одного поля ягоды. цф возможно мне ближе, поскольку со стелсом знаком по велосипеду своей дочери)))кстати мой цф(никто не даст здесь соврать) показал себя рабочей лошадью. и реку переплывет и ребят вывезет и бензин на себе притащит. настоящая техничка делающая свое дело и везущая мою задницу к определенной точке на карте.реально из цф -500 - лучшая по надеге. ИМХО. если я ее буду менять, то буду менять на бренд. а так, меня реально она устраивает. Уаза из говна по кр.мере вытягивала)))да и сама выезжала.))

т.е. нет. поскольку что стелс что цф ... одного поля ягоды. цф возможно мне ближе, поскольку со стелсом знаком по велосипеду своей дочери)))кстати мой цф(никто не даст здесь соврать) показал себя рабочей лошадью. и реку переплывет и ребят вывезет и бензин на себе притащит. настоящая техничка делающая свое дело и везущая мою задницу к определенной точке на карте.реально из цф -500 - лучшая по надеге. ИМХО. если я ее буду менять, то буду менять на бренд. а так, меня реально она устраивает. Уаза из говна по кр.мере вытягивала)))да и сама выезжала.))
Не врёт! Чистая правда. Только на 500-ке резину нужно сразу менять и клиренс мелковат. А в остальном всё верно.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Met89rus, Дим. там амортам (точнее пружинам) звезда пришла. - лежат новые уже. поменять и снова бодряком будет.

30 Сен 2010
489
0
16
Согласен со всем, кроме "CF = STELS"! Цитата: Сообщение от Gremlin Посмотреть сообщение Arctic Cat 2013 500 i OS Green 337 900 р Arctic Cat 2013 500 i OS Red 337 900 р А можно ссылку на них? А то не нашел описания в тырнете
http://www.arcticcat.com/atv/model/500corewithEFI

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Я если поменяю свой квадр, то только на бренда и предпочтительно Кота (если денег хватит).
каждому желающему квадрокота сделаю персональную скидку.

DmitryA, Ну и ништяк! Быстрее раму вези, уж гамно на улице тает. Я вчера уже дал немного жару по снегу, правда без тормозов (ток передние ручные работают) как-то не очень удобно

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

каждому желающему квадрокота сделаю персональную скидку
Тут такое дело, короче хочу Кота 800, одноместного, подготовленного к соревнованиям (со шнорком который), ток это... Про скидку, давай я тебе годовалого CF MOTO X6, пробег *****, всего 4000 км, ну с копеечками. Так вот, я тебе свой, а ты мне кота. Разницу в цене будем считать скидкой :oops:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Gremlin, А если серьёзно, взял бы с удовольствием, но купил дорогую машинку, на ближайший год о других покупках можно только мечтать..

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мамадулин, Грац. А я седня забрал раму))) есть тема - кто куда на квадре едет... но пока, до 300-500 км не советую особо проверять его в говнах.
1. не допускать долгой работы на холостых(но прогревать надо)
2. не допускать долгой работы на одних и тех же оборотах.(разогнал-скинул-разогнал-скинул)
3. по началу не выше 4000-5000.(если ограничитель стоит, выше 5к скорее всего не даст, но все равно надо смотреть)
это вроде основное.
и да, поначалу тугой он будет, потом раскатается - не переживай.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Мамадулин, спасибо это кнопка ;)
а так- за пробег - не переживай, будет лето, не будешь знать- что откуда берется. У меня на машине за лето пробега меньше было))))
Защиту брал - заказал? и сдается мне бампер снимать надо...
а, еще. Лебеда - разбираешь, мажешь, герметишь.
вообще - все что с новым делать - на forum.atvclub.ru найдешь.
не вижу на фотке - передние торм.диски - типа вентилируемые или цельные?