C 1 января 2010 года цены на авиабилеты упадут на 50%

6 Окт 2009
820
0
16
Дядя с Севера, вот ты трудный! Позвони и узнай: есть ли билеты по сниженным ценам на нужную тебе дату! Мне объяснили так: Такие билеты есть на каждом рейсе в Москву и из Москвы, только их немного. Как повезет:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, вот ты трудный! Позвони и узнай: есть ли билеты по сниженным ценам на нужную тебе дату! Мне объяснили так: Такие билеты есть на каждом рейсе в Москву и из Москвы, только их немного. Как повезет:unknown:
а может мне не нужно на нужную дату, а просто надо в москву, и я бы полетела именно когда проходит акция.я вот вообще первый раз здесь узнала о такой акции, и может не летала бы как дура в москву за 11 тыс., если бы знала о ее существовании.

15 Ноя 2009
634
0
16
Оформил бизнес на родственника или друга - и всё: греби деньги лопатой...
ну например как у одного МЭРа, сы открыл кафе:\"\":-вы про такую ситуацию... или когда у одного главы региона родственики получили право качать газоконденсат - наверное на подобие что-то?

бывают такие ситуации... но конечно же не в нашем прекрасном городе и тем более округе...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, не неси чушь. я знаю людей которые летят в москву 18 декабря за 6 300, и ты тоже их знаешь, на форме они отписывались, просто сказали, что попали в акцию

6 Окт 2009
820
0
16
Dredd,интересно а фамили счастливых обладателей билетов со скидкой это закрытая информация?
Не знаю, меня это не беспокоит с такой силой как тебя;)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

бывают такие ситуации... но конечно же не в нашем прекрасном городе и тем более округе...
Это вообще в другом районе, далеко в горах!:)

4 Июн 2009
17,551
3
38
ну например как у одного МЭРа, сы открыл кафе-вы про такую ситуацию... или когда у одного главы региона родственики получили право качать газоконденсат - наверное на подобие что-то?
Закон эти вещи предусматривает. Если эти мэры и главы самолично в этом бизнесе не завязаны, то ничего такого противозаконного нет.

15 Ноя 2009
634
0
16
Ну-ну...типа обходных технологий не существует или же ими никто не пользуется...Ребёнка, пожалуй, еще можно этим заявлением убедить
ну что вы:unknown:они не всем доступны))) а вот врачЪ-он сцуко может заработать много))) он же такой работящий, отработал с 8.00 до 20.00 (этона полторы), потом ночную, а дальше у него полная свобода... если конечно не спать совсем))))

15 Ноя 2009
634
0
16
Работай на одну, в остальное время - социально ответственный бизнес.:\"\":
ну дык я и двигаюсь в данном направлении, но не спеша так двигаюсь... потому как дети кушать хотят, квартплату нужно платить, почему-то в одежде нужно приходить на работу... раньше не хватало на все енто денег... теперь начинает хватать)))) поживем - узреем...

кстати моя маленькая, но весьма победоносная война увенчалась успехом... после напряженных боев войска счетчиковой армии перестали отступать и нанесли сокрушительный удар!!! ура товарищи!!!! короче счетчик приняли, опломбировали и т.д.

Угу, прям-таки любой бизнес - это гребля денег лопатами:)
Читайте закон свежий про коррупцию всякую, там много познавательного. Сейчас, возможно, и не треплют особо, но как только команду дадут - у нас ИВС порвется от наплыва посетителей. И потом, что значит на друга оформить? Ну оформил, и что? Сам-то как сможешь не засветиться? В Салехарде-то? Граждане умело стучат куда надо.
Я тебя умоляю! Это, конечно, граждане настучали в свое время на Герштейна, затем - на Левинзона, конечно, граждане настучали, и т.д. В Салехарде необязательно, чтоб не настучали :) Ну да ладно, это уже совсем другая тема :)

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Это вообще в другом районе, далеко в горах!
:lol: Урал Промышленный?:shock:

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

ну дык я и двигаюсь в данном направлении, но не спеша так двигаюсь...
утечка кадров:cry:

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Работай на одну, в остальное время - социально ответственный бизнес.:\"\":
Для этого деньги нужны, чтоб бизнес организовать. Так что на одну не получится:)