C 1 января 2010 года цены на авиабилеты упадут на 50%

24 Сен 2009
138
0
16
Пару часов назад на сайте АСТ вполне успешно были куплены билеты. Причем, далеко не в первый раз.
Это кому-то что-то в консерватории компьютере подправить нужно ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
avz, заходил на сайт с разных компов, разных браузеров, с разных провайдеров. Что там ещё править? Кроме того, до 3-го шага я как-то добрался...

2 Июн 2009
13,124
0
36
я кажется поняла в чем проблема, там как раз на третьем шаге (точно не помню) есть внизу такое окошко типа согласен ли с правилами или тарифами, типа примаете условия, так вот надо отметить, тогда можно дальше продолжать, иначе кнопка далее не нажимается:lol:

24 Сен 2009
138
0
16
avz, заходил на сайт с разных компов, разных браузеров, с разных провайдеров. Что там ещё править? Кроме того, до 3-го шага я как-то добрался...
Значит у них там стоит мегакрутая система распознавания покупателя. Прям через энторнет видит, кто за клавиатурой! Некоторым принципиально не продают! :hz:

Вопрос?
Давно, очень не летал, тока в детстве. Хочу из Москвы сюда на самолете. Что в сумке с собой можно, скоко кг и если багаж что и куда. (с поезда сразу в аэропорт ехать придеться соответственно с принадлежнастями для поездки в поезде - бритва итд итп). :smile:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Интересно, за сколько месяцев или дней можно купить билет? На сайте АСТ бронирование выдает, что на октябрь билетов нет.
Не может быть, чтобы не было :unknown:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вот прикол, а билеты других авиакомпаний продаются свободно хоть на следующий год.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:00 ----------

А можно ли купить билет на АТК "Ямал" и обратный с открытой датой?