C 1 января 2010 года цены на авиабилеты упадут на 50%

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Задел комиссионный сбор ЗАО "Авиаспецтехнолгии" (дочка АК Ямал)
сто 150 рупий вырос до 500,0......то есть почти 10% стоимости по маршруту Схд-Мск......! Жирноватос будет конторке продающей электронные билеты (по сути мы должны это бесплатно делать в Инете!)
конторка та еще... умеют же люди на пустом месте заколачивать... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой удивительно, что кассы зарабатывают, вон в Москве на Киевском покупала, так вот там расценочки так расценочки.

ой удивительно, что кассы зарабатывают, вон в Москве на Киевском покупала, так вот там расценочки так расценочки.
Удивительно не это, а то что тока "АСТ" имеет эксклюзиф на продажу "Ямала"...на том и стоит...:\"\":

На а/к "Ямал" (по крайней мере в ЯНАО)...только в кассах ООО "АвиаСпецТехнологии"...;)
Другой вопрос: КУДА СМОТРЯТ АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ сидящие в соседнем доме? :)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Не летают. Можете не беспокоиться. Не отменят. Спите спокойно.
а я собственно и не беспокоился, и спал спокойно всегда, вот
уверен на 100% это не коснется никак московских и тюменских ходовых рейсов!
ну если вы в курсе вопроса, просвятите. есть все таки или нет, такие рейсы?
так если не знаете о чем пишете то? сначала пишите, что их отменят, а потом пишите не знаю летают они или нет.
я написал
скорее всего может постичь частичная отмена

30 Май 2009
61,587
4
38
на сочи через уфу, был на питер, был рейс на омск, ебург, и даже был рейс на ханты

в пятницу билеты брал сбор в одну сторону с одного билета 250 рублей, на москов 5 800 стит билет

Девушка с веслом, на сайте ямала нажимаете бронирование и поподаете сюда http://sirena.ast-agent.ru/
Сейчас коллега пытаеца оформить электронный билет....зависло все на третьем шаге...кнопка ОПЛАТИТЬ не реагирует...в А/к Ямал все через ж*пу...:no:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
пипец, решил намедни сэкономить на покупке а\билетов, обратился на сайт, на 1-ом шаге прога встала...Сегодня добрался до третьего шага- та же история, собрал попу в кулак и отправился в агенство, что во вставке кирпичной по Зое...Подхожу, смотрю на вывеске обед обозначен с 13 до 14, ну, думаю, постою минут 50-т, первым буду. Стою минут 7-мь, вдруг дверь окрывается и оттуда появляются новоиспечённые, счастливые обладатели билетов. Я к ним, мол чаво эта, кассы работают штоль? Они, мол, да, всё в поряде...Я внутрь. Внутри никого, токо кассир, весьма симпотичная деушка. Приняла заявку, расчитала, улыбнулась. Я вообщем-то доволен, но еслиб не эти маленькие закорючечки в виде неисправного сайта и непоправленного расписания работы....

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, я человек исполнительный с высоким порогом социальной ответственности- раз написано "ОБЕД", значит люди кушают и мешать им не надо)))

Дядя с Севера, я человек исполнительный с высоким порогом социальной ответственности- раз написано "ОБЕД", значит люди кушают и мешать им не надо)))
Ну ты же в России живешь! ;) На заборе то же написано...:)