C 1 января 2010 года цены на авиабилеты упадут на 50%

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не осилила все-может ужу было, так вот у меня не официальная инфа- что цены упадут примерно так, возьмут себестоимость, что на порядок выше нынешней цены и поделят ее пополам, допустим себестоимость до Тюмени 10.000, поделят по полам вот вам 5000 рублей.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера,не могу на 100% утверждать, но инфа от человека из думы....посмотрим-время покажет...

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

в любом случае-и его обещания и наши предположения до определенного времени все -бла, бла, бла, бла..............

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
вот, достовернее не бывает

пару дней назад этот же билет стоил от 8600 (или 8300, точно не помню)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну вот. Звоните. Узнавайте. Приятно удивляйтесь своей не вовремя поднятой панике :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, ну так-то АСТ компания не местная) Пока из головы не придут уточненные данные, она и не будет шевелиться)

Дядя с Севера, ну так-то АСТ компания не местная) Пока из головы не придут уточненные данные, она и не будет шевелиться)
Ты че? АСТ- это самая что нинаесть аккредитованная компания а/к ЯМАЛ... ;)

15 Ноя 2009
634
0
16
данные приходят и уходят в течений длительного времени)))) ты гений!
есть единая сеть, в ней приобретают билеты... все кассы, вообще все... там установлена цена за билет, если нет изменений, то их нет вообще...:dedmoroz2:

есть единая сеть, в ней приобретают билеты... все кассы, вообще все... там установлена цена за билет, если нет изменений, то их нет вообще...:dedmoroz2:
Я честно говоря не знаю как ситуация с билетами на а/к Ямал сейчас, но раньше их билеты в СХД могли продавать тока кассы АСТ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
GSS, А когда мы успели перейти на ты? Можно напомнить. У меня с памятью плохо.

Что же касается поступления информации в единую сеть, то оперативность информации - интересный такой фактор. Я бы сказал забавный.

Да и не претендовал я на Тюмень. Про общее изменение речь шла. Да и то с Дядей. А то что не изменили ТМН билеты, я тут причем? Менять-то уже начали тарифы. Подождите, может и Тюмень изменят.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Uksus,
"авиакомпания завозит себе топливо хрен знает куда с конскими издержками по транспортировке?"

мнение делитанта:
насчет тюмени схд = по этому конкретному направлению, например рейсы заправлять в тюмени. Подозреваю, что они и так там заправляются. Или еще где, но тока не в схд.

специально вчера перечитал послание губернатора в Кр Севере, действительно было обещано 50% снижение стоимости помимо москвы и в направлении Тюмени-Схд тоже. т.е. это был не глюк))

Последнее редактирование:
GSS,я так то тока про СХД писал...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Uksus,

специально вчера перечитал послание губернатора в Кр Севере, действительно было обещано 50% снижение стоимости помимо москвы и в направлении Тюмени-Схд тоже. т.е. это был не глюк))
Ага...массовое сумасшествие! ;)

Я честно говоря не знаю как ситуация с билетами на а/к Ямал сейчас, но раньше их билеты в СХД могли продавать тока кассы АСТ...
А может наоборот??? В Лабытках в прошлом году висела бумажка, что продают на все авиакомпании, кроме Ямала... чет они там с ними договориться не могли...

15 Ноя 2009
634
0
16
GSS,я так то тока про СХД писал...
аааааааааааааааааааа понятно тогда...
скажите а цена упадет только при покупке билета в СХД? или можно будет купить в других кассах, других городов и даже стран?

я так понимаю что вообще обещали снижения на перелет мск-схд-мск, тюм-схд-тюм... или я перепутал?