C наступающим Новым 2015г.!!!!

Если дёготь ,водка и сауна не помогли - тогда да не лечиться .Финская мудрость . Лечиться всё. :)Ещё ему можно пожелать деваху добрую и эротических шуршаний ! :) :)

,@;@;@;@;@;@/ @;@;
,;@;@;@;@;@;@ _@' e \
(|@;@: @ @;@;@; @: @ \
'@;@;@;@|@;@;@;@;'`"--'
'@;@; ;@; ;@;'
/// | ||
\ \\ | ||
\ \\ \ \\
`"` `"``

Это — новогодняя Овечка!
Она желает вам
Счастья в Новый год,
Денег — миллион
И жизни без забот!

Последнее редактирование:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Что совсем радости в жизни ни какой?))))
С чего вдруг ? :shock: просто не понимаю смысла ЭТОГО праздника. понимаю РОждество, а новый год нет

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Ну да, не влился в общий поток истерии )) не нажрусь , утром на работу выйду..

30 Май 2009
61,587
4
38
я на все забил, ну так я тоже не собираюсь напиватся :) завтра по гостям.. на машине :D

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Ещё ему можно пожелать деваху добрую и эротических шуршаний ! :) :)
Вы так и не поняли. Я впринципе не понимаю смысла этого праздника. Причем тут деваха, синька и прочие прелести ? Ненавижу этот праздник еще и потому что все госучереждения закрыты неделю. Жизнь в стране умирает.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

я на все забил, ну так я тоже не собираюсь напиватся :) завтра по гостям.. на машине :D
А откуда поверье что
как год встретишь так его и проведешь
новый год будет лучше уходящего
пожелаю в следующем году.......блаблабла

хоть раз что то сбывалось? если новый год бухают люди то это значит что весь год в лежку ? :lol: если новый будет лучше уходящего то чем плох был к примеру 2007й ? :lol: ну пожелайте мне в следующем году печень и сердце новорожденного ) че отрастут ? :lol:

я на все забил,Маладца что не засинячишь !! Ужасает сколько бухла тарят в магазах. Я по сменам тружусь то же. Истерия да - тупняк.Вагонами хавчик закупают Праздник детства . Сколько радости было детской ,искренней ,трезвой ! :) Вот. :) Смысл - переосмыслить всё за год.Дать правовую оценку результатам ,так сказать. Пережитого . :)

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Не так да понял , приятель .Думал у тебя депресняк дикий. К тому и советы банальные извини. А ты мудрый перец :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
С чего вдруг ? :shock: просто не понимаю смысла ЭТОГО праздника. понимаю РОждество, а новый год нет
Позвольте с Вами не согласится. Новый год этот как раз тот праздник когда тут не присутствует религия, политика, половые признаки, принадлежность к профессии, к роду войск в армии и даже не место проживания. Этот праздник для всех и праздник новых надежд.

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! ПУСТЬ НАСТУПАЩИЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС НЕМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ УХОДЯЩИЙ.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил, Праздник детства .
Ну детям само сабой подарки под елку ) как без этого. Дети сами решат праздник это или нет.

Я его называю-ПРАЗДНИК ОБРЕЧЕННЫХ ) типа радость , прожили еще год, дотянули дотерпели :grin: у меня и прошлый год и позапрошлый все года хорошие .так что отмечать уход года не вижу особого праздника

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Позвольте с Вами не согласится. Новый год этот как раз тот праздник когда тут не присутствует религия,.
а когда его отмечать стали ? я думаю что изначально все таки было рождество

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

я на все забил,.Думал у тебя депресняк дикий.
:grin: не бывает такого

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
от конфет правда живот болит уже. еще один минус .а конфет еще много .. беда

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

дочурка села и на горшочек покакала.. вот это радость ) все ее хвалят ,все рады ..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а когда его отмечать стали ? я думаю что изначально все таки было рождество
Вообще то празднование нового года было в России введено указом Петра Великого и там про религию вроде вообще не упоминалось. Просто было написано веселится и жечь фейерверки. А вот елка согласен, атрибут Рождества.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
До 1936 года Советы запрещали праздновать .Кто знает почему ?
В тексте интернационала об этом написано прямым текстом: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим". То есть все старые праздники отменяются и придумываются новые.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
То есть все старые праздники отменяются и придумываются новые.
Так её ещё Николай II запретил.. С конца 1800 годов выходного 1 января не было. А позже и совсем запретили.. Рождественская ёлка пришла из Германии, а на тот момент война с ними, вот и запретили..
Потом Ленин опять разрешил, и была именно рождествеская ёлка, а после его смерти опять табу.. А уже с 36 года опять разрешили, но уже как Новогоднюю ёлку.. И вроде после войны 1 января сделали выходным днём..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так её ещё Николай II запретил.. С конца 1800 годов выходного 1 января не было. А позже и совсем запретили.. Рождественская ёлка пришла из Германии, а на тот момент война с ними, вот и запретили..
Потом Ленин опять разрешил, и была именно рождествеская ёлка, а после его смерти опять табу.. А уже с 36 года опять разрешили, но уже как Новогоднюю ёлку.. И вроде после войны 1 января сделали выходным днём..
Не подходящий момент изучать историю этого праздника, главное что он означает в настоящее время. Старый год уходит, унося все плохое и хорошее уходящего года, а в канун нового года люди загадывают желания и ждут их воплощение наступающем, а для нас северян это начало обратного отсчета к летнему отпуску.

Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!