C Наступающим 23 февраля !!!

Кролики, и Людмилу, она тоже военнообязанная :)

А вообще, чего спорить, у меня тоже совсем другое мнение на счет этого праздника. Тем не менее, 23 февраля давным давно стал праздником всех мужчин. У нас же есть 8 марта?
Так шо - поздравляю наших мужчин с днем защитника отечества! А отечество - это не только страна, это еще и семья, друзья и так далее.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Предлагаю делиться поздравлениями, которые Вам присылают.

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с праздником
Днем защитника Отечества!

Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.

Уважаемые мужчины!!!
От всей души примите самые тёплые поздравления
С Днём защитника Отечества!!!
Пусть горизонты открываются
Для смелых планов и свершений
Мечты заветные сбываются
Ждёт много ярких достижений!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Если начать придиратся - то скажу вам что :)))) взять - Пограничников - так они вообще говорят что 23 февраля - не их праздник - а их - День Пограничника! - Так же - день ВДВ и т д и т п
придратся можно к чему угодно

причем тут служил - не служил?
Даже маленьких мужчин поздравляют с этим праздником

Мужчина - он и есть Защитник женщины
кто себя таковым не считает - можете не принимать мои поздравления

А всех остальных - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Мирного неба над головами! :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
местный, непонимаю из-за чего ты так закусился?
Праздник и праздник - все достойны его праздновать
В конце концов служба в армии - не должна быть едиственным достижением мужчины

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, непонимаю из-за чего ты так закусился?
Праздник и праздник - все достойны его праздновать
В конце концов служба в армии - не должна быть едиственным достижением мужчины
Вы забыли как праздник называется "День защитника Отечества", а не день всех мужчин. Защитником отечества может быть только человек который присягнул этому самому отечеству что его защищать будет и неважно кто он мужчина или женщина. Жена офицера которая сним таскается по гарнизонам достойна большего уважения нежели здоровый жлоб с липовой справкой, но доказывающий что он "защитник".

местный, перестаньте. Уж извините меня, тошно это слушать. от того что вы тут пишете, приводите доводы, ситуация не изменится, как поздравляли мужчин, парней, мальчиков, так и будут поздравлять, ведь главное в празднике не то, кого поздравляют(ИМХО) а то что проявляют заботу, любовь и внимание. то, что служили и т.д. и т.п. это хорошо, отдали свой долг перед родиной:) но тыкать об этом не надо на каждом углу, пререкаться нет смысла, так что с Праздником!

30 Авг 2009
3,956
7
38
местный, Вас послушать - так все кто присягал - фанат своего дела
и в самоволку никогда не уходил - а гордо и отважно только и делал что СЛУЖИЛ родине
Уже давно этот праздник Всех мужчин
Кто не служил - неужели не мужчина? А если он хирург и жизни человеческие спасает каждый день - но не служил? - Теперь он НЕ МУЖИК - или как тут написали - педик?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный,
Кто не служил - неужели не мужчина? А если он хирург и жизни человеческие спасает каждый день - но не служил? - Теперь он НЕ МУЖИК - или как тут написали - педик?
Извините у хирурга в кармане военный билет где четко прописаны его воинское звание и военная специальность и присягу он принял наравне с клятвой Гипократа (во всяком случае так было).

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вы забыли как праздник называется "День защитника Отечества", а не день всех мужчин.
Железная логика :) Ну что тогда можно поинтересоваться вы от кого и какое отечество защищали? ;)
Так судить - тогда праздник касается только лишь ветеранов ВОВ которые защищали свое отечество (СССР) от Германских войск.
Без обид. я просто вашей логике следую.
Да и присягу давали вы скорее всего другому отечеству, которое кануло в лету.

Последнее редактирование:
С праздником дорогие мужчины!:Rose:

Для вас, мужчины, выпала нелегкая задача
Защитниками быть для нас, а значит,
Мы с 23-м всех вас поздравляем,
Всех радостей земных для вас желаем!
Пусть каждый миг искрится светом ярким,
А жизнь подарит множество удач-подарков.
Желаем жить с весельем, интересно,
Открыть всё в мире то, что неизвестно,
Найти свои пути и жизни цели,
И сделать всё, что раньше не успели.
Пусть радостью, любовью дом сияет,
Ну, а судьба успехами одарит!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
эй Пиплы! вы чО все так закусились? вас не устраивает лишний выходной? или премия для госслужащих?
мне на празднег ващще положить - ну не убили меня на первой чеченской да и на вторую не взяли... дак что мне теперь делать? наверно сегодня напьюсь по поводу выходного - завтра из принципа пить не буду...

2 Июн 2009
13,124
0
36
дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником, тут мельком гляжу какие то споры, есть женский день есть мужской, мне кажется это хорошо! пойду выпью за вас рома!

Короче вывод: Предлагаю 23 февраля - Мужской день... 8 марта - женский день... Без уточнений.. служил-не служил... женщина-девушка и т. т. 23 - пьем за мужскую половину человечества... 8 марта - за прекрасную половину человечества.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Короче вывод: Предлагаю 23 февраля - Мужской день... 8 марта - женский день... Без уточнений.. служил-не служил... женщина-девушка и т. т. 23 - пьем за мужскую половину человечества... 8 марта - за прекрасную половину человечества.....
Пьём!:drinks: