C Наступающим 23 февраля !!!

Всех АРМЕЙЦЕВ - с праздником, ребятушки!!!!!!!!
Честь имею, запасный старший сержант спецподразделения Советских ВВ МВД, отставной майор советско-российской пожарной охраны Крутиков В.Н.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, аааа... то есть остальные в пролете?! Мне пох... эт мой праздник... равно как и каждого мужчины.. думаю на этом и порешили...
Ну я так понял уважаемый Valenok, что автомата вы не держали, Родине не присягали и это не Ваш праздник. Правда поднять чарку за тех кто защищает Отечество и кто служил Вы можете. Так что поздравляю всех мужчин а также и женщин кто носит или носил погоны защитника Отечества.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Согласен, но Вы же понимаете что данные учебные заведения это таже армия только в других погонах, и по выходу вам давали военный билет офицера вооруженных сил.
Погоны эти разные, разными законами служба определяетсю, на время службы в МВД военный билет вообще изымается и хранится в личном деле, по окончании службы (если в армии был рядовым) если в МВД дослужился хоть до генерала, становишься на воинский учет в военкомат тем самым рядовым.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мальсики,оторвите свои взгляды друг от друга,хватит спорить,взгляните на меня,у мну тоже военный билет имеется,и если что,тоже буду призвана защищать отечество,буду оказывать Вам медицинскую помощь.:flirt:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Мальсики,оторвите свои взгляды друг от друга,хватит спорить,взгляните на меня,у мну тоже военный билет имеется,и если что,тоже буду призвана защищать отечество,буду оказывать Вам медицинскую помощь.:flirt:
Дорогая Derbi т.к. настоящих защитников тут весьма мало оказалось поздравляю Вас с этим праздником, праздником защитника отечества и верю что в случае чего Вы вынесети с поля боя и спасете жизнь ни одного пацана которые будут сражаться и стоять на рубежах нашей Родины защищая стариков детей и убогих от врага.

4 Июн 2009
17,551
3
38
т.к. настоящих защитников тут весьма мало оказалось
Защитники бывают двух видов - находящиеся на действительной службе, и находящиеся в моб. резерве. Первых немного. Вторых - каждый пятый. И те и другие - обоих полОв бывают.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну я так понял уважаемый Valenok, что автомата вы не держали, Родине не присягали и это не Ваш праздник. Правда поднять чарку за тех кто защищает Отечество и кто служил Вы можете. Так что поздравляю всех мужчин а также и женщин кто носит или носил погоны защитника Отечества.
А вам все не унимается ))) вот тут вы как раз и не прально поняли... И присягу отечеству давал и автомат носил и стрелял и в карауле с ним стоял с родьненьким и даже закреплен за мной был!!! и жизни успел спасти за свои не полные четверть века!!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А вам все не унимается ))) вот тут вы как раз и не прально поняли... И присягу отечеству давал и автомат носил и стрелял и в карауле с ним стоял с родьненьким и даже закреплен за мной был!!! и жизни успел спасти за свои не полные четверть века!!!
Ну тоды ОЙ, с праздником Вас дорогой Valenok!!!! Это тогда действительно Ваш праздник. И когда будете подымать чарку вспомните пожалуйста тех кто стоит в карауле и тех кто на боевом дежурстве, тех кто в наряде и тех кто границу охраняет. Блогодаря им мы существуем как государство.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Трололо завёлся :hz:

Давайте завтра все будем пить за местного, шоб ему икалось :hz:
У нас что, высказывать свою личную точку зрения по теме возброняться стало? Или может кому-то неприятно стало что эта точка зрения кого-то лично затронула?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, Дорогая, тебя персонально, и Варгушу, мою любимую с праздником. И Мурьку, и Золотце. С праздником вас девочки.

8 Дек 2010
43
0
6
Есть день пpекpасный в февpале,
Когда мужчин мы поздpавляем.
Hет "Дня мужчины" на земле,
Hо мы ошибку испpавляем.
Сегодня Вам свою любовь
Hесем мы полными гоpстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть гpустные пpимеpы.
Для Вас вся наша кpасота,
В любовь мы не теpяем веpы.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим.

Всех, всех с праздником!!!!!!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Спасибо, Ися,перечитывая эту тему сразу же на ум пришло именно это поздравление, хотел было уже его найти, ан нет - опаздал :unknown:

Всех с праздником!