C Наступающим 23 февраля !!!

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Ну в милицию раньше насколько я помню только отслуживших в армии брали
при СССР брали на учебу без службы в армии Омская и Киевская школы МВД, а так на службу брали только после армии

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
хм, какждый год одно и тоже - 23 февраля только для тез кто служил.. ненадоело?
сам до сих пор служу в шибка секретных войсках, а по теме считаю 23 февраля праздником всех гордых носителей мужской половой хромосоме (Y).
С праздником!
Ну тоды может в этот день надо было провести гей парад? Они ведь тоже носители мужской половой хромосомы (Y).

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Вы уважаемый PANcho чем и как собираетесь Родину защищать если Вы армию только по телеку видели?
руки, ноги вроде на месте)бегать и стрелять смогу))...а че на нее смотреть то?
есть множество праздников посвященым отдельным войскам (день ВДВ, пограничника и т.д.) вот кто служил в тех или иных войсках тот по праву отмечает, а гражданские нет...а по поводу геев - вам наверно виднее, отмечают они или нет)) вообщем оставайтесь при своем мнении, а я при своем.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
местный, что то ты на лицах нетрадиционной ориентации зациклился...
видимо в твоем понимании если не служил значит не мужик и чуть ли не гей?
если меня тупо не взяли по здоровью, а я и не собирался мазаться, то все уже
не ровня такому крутому мужику так ты?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
при СССР брали на учебу без службы в армии Омская и Киевская школы МВД, а так на службу брали только после армии
Согласен, но Вы же понимаете что данные учебные заведения это таже армия только в других погонах, и по выходу вам давали военный билет офицера вооруженных сил.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Доброе утро!
С наступающим всех мужчин!
"Моряки, певцы, бродяги,
Олигархи и Бомжи!
Всех сегодня поздравляю!
(даже тех кто не служил;))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
руки, ноги вроде на месте)бегать и стрелять смогу))...а че на нее смотреть то?
есть множество праздников посвященым отдельным войскам (день ВДВ, пограничника и т.д.) вот кто служил в тех или иных войсках тот по праву отмечает, а гражданские нет...а по поводу геев - вам наверно виднее, отмечают они или нет)) вообщем оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Я так понимаю откосивший от армии один раз откосит от нее и второй раз когда уж насамом деле на войну идти надо. Это праздник только тех мужчин кто присягу принимал прежде всего. Вот и вся моя логика. Так что празднуйте....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ну тоды может в этот день надо было провести гей парад? Они ведь тоже носители мужской половой хромосомы (Y).
Вот клинануло тебя на геях.. пусть они живут спокойно, главное чтобы нас не трогали.
Лана, тема про чей это праздник выеденного яйца не стоит.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
местный, круто и сурово :lol: логика железная, а вот мышление ограничено...
ладно все это пустые споры, с праздником ВСЕХ мужиков независимо от того служили они или нет, вероисповедания и расовой принадлежности...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Лана, тема про чей это праздник выеденного яйца не стоит.
Да нет позвольте уважаемый Skif с Вами не согласится. Это прежде всего праздник защитников Родины а нее жителей с хромосомой Y. Ведь защитниками отечества могут быть и женщины принявшие присягу, а таковых по случаю слабого здоровья у наших мужчин полно сейчас в армии. По этому я поздравляю женщин носящих погоны или носившие погоны нашей доблестной армии. Они этого заслуживают гораздо больше чем некоторые носители этой самой хромосомы Y.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
местный, Милиция от бандюков нашу родину защищает, пожарные от пожаров... :%) вам скок лет то что логически не можете додуматься...

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

По этому я поздравляю женщин носящих погоны или носившие погоны нашей доблестной армии.
Зачетно подмазался:est2:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, Милиция от бандюков нашу родину защищает, пожарные от пожаров... :%) вам скок лет то что логически не можете додуматься...

Они это делают за деньги, а в армии бесплатно свой долг исполняют (я имею в виду естественно солдат).

4 Июн 2010
174
0
16
местный, есть два праздника вы за какой ратуете:
1 День советской армии и военно-морского флота
2 День защитника отечества (не солдата, офицера)

ну а кому то ближе День независимости Брунея или День памяти Наумана Джихана. Не говоря уже о Дне национальной скорби в Чечне и Ингушетии

Каждый празднует тот праздник который ему ближе!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Они это делают за деньги, а в армии бесплатно свой долг исполняют (я имею в виду естественно солдат).
хм... я ж говорю логики ноль.... а контрактники???!!! а комондиры взводов и батальенов а начальники гарнизонов???.... предлогаю помолчать и молча принимать поздравления а не говорить ахинею....!!!!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ну чо? Мыльно-рыльное кому уже задарили? Хвастаемся, у кого с каким запахом, для какого ухода, с какими интенсивными веществами и прочими каратинами:hz:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
хм... я ж говорю логики ноль.... а контрактники???!!! а комондиры взводов и батальенов а начальники гарнизонов???.... предлогаю помолчать и молча принимать поздравления а не говорить ахинею....!!!!
Вы насчет логики уважаемый поокуратнее пожалуйста, я говорю о тех кто идет бесплатно свой долг исполнять, а не косит от армии по причине слабого здоровья. Я говорю о тех кто служит в горячих точках, кто сидит в дальних гарнизонах за 3 копейки и присягу выполняет, потому если не они то кто?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
местный, аааа... то есть остальные в пролете?! Мне пох... эт мой праздник... равно как и каждого мужчины.. думаю на этом и порешили...

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

qwerty, а то... все не без греха...