хм, какждый год одно и тоже - 23 февраля только для тез кто служил.. ненадоело?
сам до сих пор служу в шибка секретных войсках, а по теме считаю 23 февраля праздником всех гордых носителей мужской половой хромосоме (Y).
С праздником!
руки, ноги вроде на месте)бегать и стрелять смогу))...а че на нее смотреть то?
есть множество праздников посвященым отдельным войскам (день ВДВ, пограничника и т.д.) вот кто служил в тех или иных войсках тот по праву отмечает, а гражданские нет...а по поводу геев - вам наверно виднее, отмечают они или нет)) вообщем оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
местный, что то ты на лицах нетрадиционной ориентации зациклился...
видимо в твоем понимании если не служил значит не мужик и чуть ли не гей?
если меня тупо не взяли по здоровью, а я и не собирался мазаться, то все уже
не ровня такому крутому мужику так ты?
Согласен, но Вы же понимаете что данные учебные заведения это таже армия только в других погонах, и по выходу вам давали военный билет офицера вооруженных сил.
руки, ноги вроде на месте)бегать и стрелять смогу))...а че на нее смотреть то?
есть множество праздников посвященым отдельным войскам (день ВДВ, пограничника и т.д.) вот кто служил в тех или иных войсках тот по праву отмечает, а гражданские нет...а по поводу геев - вам наверно виднее, отмечают они или нет)) вообщем оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Я так понимаю откосивший от армии один раз откосит от нее и второй раз когда уж насамом деле на войну идти надо. Это праздник только тех мужчин кто присягу принимал прежде всего. Вот и вся моя логика. Так что празднуйте....
местный, круто и сурово :lol: логика железная, а вот мышление ограничено...
ладно все это пустые споры, с праздником ВСЕХ мужиков независимо от того служили они или нет, вероисповедания и расовой принадлежности...
Да нет позвольте уважаемый Skif с Вами не согласится. Это прежде всего праздник защитников Родины а нее жителей с хромосомой Y. Ведь защитниками отечества могут быть и женщины принявшие присягу, а таковых по случаю слабого здоровья у наших мужчин полно сейчас в армии. По этому я поздравляю женщин носящих погоны или носившие погоны нашей доблестной армии. Они этого заслуживают гораздо больше чем некоторые носители этой самой хромосомы Y.
хм... я ж говорю логики ноль.... а контрактники???!!! а комондиры взводов и батальенов а начальники гарнизонов???.... предлогаю помолчать и молча принимать поздравления а не говорить ахинею....!!!!
хм... я ж говорю логики ноль.... а контрактники???!!! а комондиры взводов и батальенов а начальники гарнизонов???.... предлогаю помолчать и молча принимать поздравления а не говорить ахинею....!!!!
Вы насчет логики уважаемый поокуратнее пожалуйста, я говорю о тех кто идет бесплатно свой долг исполнять, а не косит от армии по причине слабого здоровья. Я говорю о тех кто служит в горячих точках, кто сидит в дальних гарнизонах за 3 копейки и присягу выполняет, потому если не они то кто?