C Наступающим 23 февраля !!!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Поздравляю всех мужчин форума с наступающим 23 февраля!!!

Друг, сегодня праздник наш опять!
Его отмечают все мужики России.
Хоть в армии мы оба не служили,
Это не повод сегодня не гулять!

Да и не важно, служил или нет,
Главное, чтобы был смелым,
Мог защитить и ударить в ответ,
Из любой передряги выйти целым.

с 23 февраля.jpg

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Прежде чем поздравлять вы лучше спросите у мужчин форума сколько из ни были в армии и какое отношение они к ней (армии) имеют.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
местный, а вы внимательно читали предыдущее сообщение?! вот вы когда в школе учились - вас поздравляли девочки с 23 февраля?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, а вы внимательно читали предыдущее сообщение?! вот вы когда в школе учились - вас поздравляли девочки с 23 февраля?
Обязательно, потому как они поздравляли будующего мужчину и будующего защитника Родины.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Прежде чем поздравлять вы лучше спросите у мужчин форума сколько из ни были в армии и какое отношение они к ней (армии) имеют.
А че у нас тока солдатики родину и отечество то защищают???
А милиция не защищает??? а пожарные?? мне продолжать?? :\"\":

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
местный, в случае чего, все мужики потенциальные защитники отечества) я не служил, но это не мешает мне отмечать праздник.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат по всюду трупов горы.
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы!
А полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой!
Вот это понимаю праздник!!!!
Не то что бл@ть восьмое марта!!

:grin:

С праздником нас!!!!

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жён своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами; только первые уже солдаты, а вторые ещё нет... (ДМБ)

С праздником!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Насколько я знаю раньше в милицию брали только отслуживших в армии. Может сейчас берут всех подряд?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
местный, о, понеслось в стиле "ты чё форму напялил, ты служил!?" самоутверждаемся?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну в милицию раньше насколько я помню только отслуживших в армии брали, может нынче всех подряд берут я не в курсе. А пожарные..... для них свой праздник есть. Причем тут армия и защита Родины.

местный, в случае чего, все мужики потенциальные защитники отечества) я не служил, но это не мешает мне отмечать праздник.
Особенно те которые откосили от нее по причине слабого здоровья. Вы уважаемый PANcho чем и как собираетесь Родину защищать если Вы армию только по телеку видели? А отмечать.... я так понимаю бухнуть пожалуйста. В гей клубах тоже видимо сегодня и завтра отмечать будут они ведь вроде по паспору тоже мужчинки.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, какждый год одно и тоже - 23 февраля только для тез кто служил.. ненадоело?
сам до сих пор служу в шибка секретных войсках, а по теме считаю 23 февраля праздником всех гордых носителей мужской половой хромосоме (Y).
С праздником!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело, свой дом и своих близких, свое будущее.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, мира и больших успехов! С Днем защитника Отечества!

шуточное поздравление:
В феврале у сильной половины
Наступает праздник основной:
Двадцать третье – день, когда мужчина…
Может покомандовать женой!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Мужчины! поздравляю с праздником!! Желаю здоровья богатырского!!! счастья! верных спутниц!!!:drinks::friends::salut::salut::salut::salut::salut::salut: и побольше вам :siski: