Cтая собак загрызла девочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Strider, Ясон, ну раз вы начали эту "беседу" то продолжу. Бухие за рулем дебилы убивают детей на дороге каждый день, но вас почему то это проходит стороной, в смыле реакции на такие происшествия 0
Не надо делать поспешных выводов за других. Одна из причин это плохая профилактика и коррупция в МВД, когда инспектора отпускают пьяных водителей. Нет неотвратимости наказания, этот бухарь, садясь за руль думает, что всегда сможет договориться с инспектором.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, тут нет таких

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Не надо делать поспешных выводов за других.
каких?

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Бухие за рулем дебилы убивают детей на дороге каждый день,

8)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Не надо делать поспешных выводов за других. Одна из причин это плохая профилактика и коррупция в МВД, когда инспектора отпускают пьяных водителей. Нет неотвратимости наказания, этот бухарь, садясь за руль думает, что всегда сможет договориться с инспектором.

не владеешь информацией, лучше промолчи

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ilya, сколько тем тут о ДТП было, в том числе и со смертельным исходом, я не видел чтобы ты орал и требовал это не обсуждать. Интересно почему? Потому что собаки тебе более интересны, чем работа? Займись делом, за которое тебе платят зарплату, и тогда может реально на дорогах больше порядка будет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
сколько тем тут о ДТП было, в том числе и со смертельным исходом, я не видел чтобы ты орал и требовал это не обсуждать. Интересно почему? Потому что собаки тебе более интересны, чем работа? Займись делом, за которое тебе платят зарплату, и тогда может реально на дорогах больше порядка будет.
помоему ты перекурил малость....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Strider, Ясон, как говориться горбатого могила, дурака дубина, но в вашем случае это клиника

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ты еще и врачем подрабатываешь? Клиника- это когда человеческая жизнь ценится меньше, чем собачья. Когда любое негативное слово в адрес животного вызывает истерику и писькозуд. Вот то точно, клиника.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Детей очень жаль. Хотелось бы знать, собаки, участвовавшие в расправе, были стерилизованы? Если да - то все нормально, у нас же так предлагают бороться с нападениями...
Про унты. А из кого предлагаете их шить? И раньше всегда из собак делали... Собаки более привилегированы в праве на жизнь перед оленями, коровами и свиньями? Или олени не друзья человека? Что-то "защитники животных" слегка ханжи...
Сейчас навлеку на свою лысину праведный гнев... Защитим бедных животных от детей и унтов...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я забрал с улицы собаку, и она уж точно не убийца.
Ключевое слово "забрал". Респект и уважуха. У меня тоже дома бойцовый живет. Но те, которые на улице- подлежат гуманному уничтожению (отстрелу, усыплению), не важно чему, кто не успел-тот опоздал. Но я категорически против неизмеримого материнского горя, которое постигло родителей убитых бродячими псами малышей.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Так у тебя тоже нет этой проблемы.
ну так и не нужно тут коррупцию приплетать, с себя начните

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Да, Вам с женушкой этого не понять!
зато ваша парочка самая умная)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну так и не нужно тут коррупцию приплетать, с себя начните
Я же говорил уже тебе сегодня, что тебе лучше жевать? При чем тут коррупция? Тебе не нужен детский сад, потому что тебе туда, кроме собак, водить некого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.