Cтая собак загрызла девочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Визави,вам бы понравилось носить шапку из больной собаки, или мыться мылом, сваренным из ее жира?!!!!! Думаю нам достаточно Омского сыра!

22 Апр 2010
39,463
0
36
дебил! (заметьте адресовано не конкретному лицу, но он обязательно воспримит это в свой адрес)

админы! вроде вы писали что за создание подобных тем будет наказание, где реакция.

пс.....мне посрать на такие темы, просто, гной у некоторый через уши начинает бежать

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
вам бы понравилось носить шапку из больной собаки, или мыться мылом, сваренным из ее жира?!!!!!
Ничего страшного, при варке мыла погибнут все вирусы и бактерии, шкуры тоже обрабатываются различными растворами. Еще можно и унты шить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а чё про унты то удалил? чет поздно осознал что ует....ень пропостил

аааа.....дописывал. понятно но смысл не поменялся :)

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а чё про унты то удалил? чет поздно осознал что ует....ень пропостил

аааа.....дописывал. понятно но смысл не поменялся :)
Тебе, что заняться нечем, так иди проводи профилактику безопасности дорожного движения или ПДД почитай. Я эту тему создал не для срача, но ты первый сюда заглянул и отметился (как собака на столб) в ней. Раздел посмотри, "Происшествия" называется, а нападение собак на детей как раз и есть происшествие.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мне посрать на такие темы
Еще бы, это ведь не твоих детей собаки убили:

В расположенной недалеко от Камчатки республике Саха (Якутия) от укусов собак за полтора месяца погибли, как минимум, два ребенка. В марте в якутском поселке Тикси на севере республики бродячие собаки загрызли девятилетнюю девочку. После этого в отношении главы поселка возбудили уголовное дело по обвинению в халатности.

18 февраля бродячие собаки в другом якутском поселке - Беркакит Нерюнгринского района - также загрызли насмерть девятилетнего мальчика. Всего, как сообщает SakhaNews, в Нерюнгринском районе на юге Якутии, с начала года зарегистрировано 52 случая нападения собак и кошек на людей.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

за создание подобных тем будет наказание
Я, в свою очередь, требую наказание за создание тем о помощи бездомным собакам, потому что я их считаю убийцами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уверена, что все отписавшиеся тут в пользу бродячих собак в корне поменяют своё мнение, если ЭТО случится с их близкими.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Anonimka,ну у меня родственника покусали,правда не тут,и меня в детстве цапнула собака за ногу и что? я не стад живодером)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anonimka,никто не защищает собак, которые набрасываются на людей, но и назвать людьми тех, которые предлагают варить из собак мыло, шить шапки и унты, тоже язык не поворачивается

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Ясон,
Strider,вы тут только сексом не займитесь, а то обслюнявили уже друг друга)

22 Апр 2010
39,463
0
36
носЯ если бы ты это делол не специально, зная какая реакция будет, то ни каких вопросов, но ты это делаешь с точностью на оборот.

пс...а что мне делать, это тебя не должно касаться ваааааабще ни каким боком

21 Мар 2013
4,871
6
38
пытаешься гомиком назвать?
а ты мужчина?!!!!!!:shock:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Strider,вот уж не подумала бы никогда!!! думала, просто истеричка)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Кстати, советую почаще заниматься, от этого дети рождаются и нет времени на ловлю блох.
- закончились аргументы, пошли советы)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Strider, Ясон, ну раз вы начали эту "беседу" то продолжу. Бухие за рулем дебилы убивают детей на дороге каждый день, но вас почему то это проходит стороной, в смыле реакции на такие происшествия 0

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бухие за рулем дебилы убивают детей на дороге каждый день, но вас почему то это проходит стороной
Таких дебилов каждый день лишают прав, выносит обвинительные приговоры суд Российской Федерации, на государственном уровне введено ограничение на продажу спиртных напитков. Еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.