Cрочно!!!!! Отдам кошечку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
почистила и мелко порезала))) мои тоже никогда рыбу целиком не едят, поэтому я всегда режу)))

Ой как хорошо!!! Спасибо Вам, ну что ждем вечера и звонка Валерии? А если нет, то продолжаем поиски новых хозяев для малышки!!! Ну хвост она так держит наверное собаку чует..а мож и котов)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да, подождем))). А собачку то чует, тем более что собачка нос сует под дверь комнаты)))) тоже любопытная)))

Ура-ура-ура!!!! Я так счастлива, что есть на свете добрые люди!!!!!! Еще вопрос - а Вам не надо маленький лоток-горшок? Мало ли может кому пригодится для котенка какого-нибудь, Вы же многих спасаете:) От Мани остался, новый! Он ей почему то не понравился)))))))))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ура-ура-ура!!!! Я так счастлива, что есть на свете добрые люди!!!!!! Еще вопрос - а Вам не надо маленький лоток-горшок? Мало ли может кому пригодится для котенка какого-нибудь, Вы же многих спасаете:) От Мани остался, новый! Он ей почему то не понравился)))))))))))
Вот это как раз нужно!!!!! Мне котенка придется забирать на передержку, а лоточка нет... Если можете отдать заберу с удовольствием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.