Специально для северян,
с любовью из Челябинска )))
Очень вкусный суп!
попробуйте и вы =)
продукты
мясо на бульон (говядина, свинина и курица в равных частях) сварить, пену убрать (можно и один вид мяса) посолить
когда мясо сварится
морковь и лук в подсолнечном масле пожарить и добавть в бульон
поварить минут 15
затем
добавить картофель (порезанный соломкой)
пока лук ,морковь и картофель варятся в это время
колбасу , огурцы и томатную пасту пожарить вместе на масле минут 10-15 на среднем огне и добавить в бульон (колбаса и огурцы нарезаются соломкой)
когда картофель сварится положить это все в суп
поварить минут 10-15
добавить зелень, дать настояться минут 15-30 и подавать в тарелке с полдолькой лимона.(без лимона не так вкусно)
PS только нельзя лимон прям в кастрюлю бросать, так как суп из-за его корочки становится горьким , поэтому лимон только в тарелку перед подачей.
можно добавить оливки (но я не добавляю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
с любовью из Челябинска )))
Очень вкусный суп!
попробуйте и вы =)
продукты
- мясо на бульон (говядина, свинина, курица) в равных частях
- лук (большой)
- морковь (большая)
- огурцы маринованные (или консервированные ) маленькая баночка или пол банки средней
- колбаса солями (200-300 грамм)
- томатная паста (2 столовые ложки с горкой)
- картофель (столько сколько вы обычно кладете в суп )
- лимон (1шт)
мясо на бульон (говядина, свинина и курица в равных частях) сварить, пену убрать (можно и один вид мяса) посолить
когда мясо сварится
морковь и лук в подсолнечном масле пожарить и добавть в бульон
поварить минут 15
затем
добавить картофель (порезанный соломкой)
пока лук ,морковь и картофель варятся в это время
колбасу , огурцы и томатную пасту пожарить вместе на масле минут 10-15 на среднем огне и добавить в бульон (колбаса и огурцы нарезаются соломкой)
когда картофель сварится положить это все в суп
поварить минут 10-15
добавить зелень, дать настояться минут 15-30 и подавать в тарелке с полдолькой лимона.(без лимона не так вкусно)
PS только нельзя лимон прям в кастрюлю бросать, так как суп из-за его корочки становится горьким , поэтому лимон только в тарелку перед подачей.
можно добавить оливки (но я не добавляю)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последнее редактирование: