Cобака-инвалид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
такая вот бродяжка, подкармливаемая ежедневно сердобольными людьми, однажды очень сильно удивится, увидев человека проходящего мимо, и не давшего сосиску, и зубы оскалит
не думаю, собаки привыкшие получать еду от людей не мстят им за отсутствие еды
Месть присуща только людям, мелочным и гадким.
Я подкармливаю собак, не просто подкармливаю, а готовлю (покупаю крупы специально) и кормлю уже третье поколение дворняжек прижившихся в нашем районе, где мы строим дом. Так уж получилось, что три года назад собака вывела щенков и мы их стали кормить, прошлым летом уже кормили их деток, одну отловили и Иволга ее у себя приютила. Теперь уже третье поколение где то подрастает.
Сегодня полную кастрюлю наложила и отвезли.
И не надо говорить мне, что это стая и т.д. бродячих псов. Я людей больше боюсь, чем собак.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вы меня кажется вобще не поняли

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

собаки есть приручаемые и не приручаемые, и те и другие есть как среди домашних, так и среди бродячих животных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
R@ZooM, почему? я поняла.
собаки бросаются на людей и рвут их. но знаешь, я тебе хочу сказать, что бросаются БРОШЕННЫЕ людьми собаки, или с хозяевами. такие бойцовские, натасканные на людей. Проблема не собак, а людей.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
и если вы подкармливаете зверя, которого нельзя приручить - да, он пушистый, он к вам подходит, берет еду, - то вы его обслуживаете, и если случается сбой в программе, то могут инстинкты проснуться

3 Сен 2010
257
0
16
а как вам такая ситуация? такая вот бродяжка, подкармливаемая ежедневно сердобольными людьми, однажды очень сильно удивится, увидев человека проходящего мимо, и не давшего сосиску, и зубы оскалит.
а если это не взрослый человек, а ребенок будет?
собака взрослая, она как-то всю свою жизнь жила, перебивалась как-то, и еду находила, и сухое место в дождь, и теплую теплотрассу в мороз. она к этому привыкла.
можете конечно яростно биться за права животных, но мое мнение, как любителя собак, именно бродячих и стайных зверей - обходить стороной. и никакого милосердия к ним не надо.
Плиз, только не учите этому своих детей

3 Сен 2010
257
0
16
и если вы подкармливаете зверя, которого нельзя приручить - да, он пушистый, он к вам подходит, берет еду, - то вы его обслуживаете, и если случается сбой в программе, то могут инстинкты проснуться
Сострадание без мужества - это трусость

19 Апр 2006
18,270
10
38
я никогда не осуждаю людей, за то, что они не делают что либо в жизни, как делаю я. Это их жизненная позиция.
У меня она своя.
Я не пройду мимо плачущего ребенка, мимо упавшего пьяницы, мимо нищенки, мимо собаки. Я не делаю это для них, я делаю это для себя.
Есть люди, просящие, не потому что они нуждаются, а потому что они думают, что им все обязаны. Таким не дам. Даже если, что то и есть отдать, не дам и все. Есть собаки с хозяевами и отпущенные погулять, таким тоже не подам сосиску. А постараюсь вообще обойти стороной, мало ли какие придури им хозяева напихали в голову. Но уличной собаке, калеке, подам всегда, борщ с холодильника вытащу, нагрею и накормлю.

3 Сен 2010
257
0
16
ipi, чему? что нельзя подходить к незнакомым собакам? это с яслей надо детям прививать!!!
И что нельзя подходить к незнакомым собакам, и что если человек болен к нему тоже не подходить -он может быть заразен,даже если он родственник,особенно престарелый, милостыню тоже не надо подавать, самим не хватает. Учи этому, плоды своего учения пожмешь несколько позже

19 Апр 2006
18,270
10
38
вчера узнала, что сосед уехал в отпуск а свою собаку просто выставил погулять, типа прокормится. К кого тут нужно больше жалеть? думаю человека, ибо все ему воздастся по делам его. А пса мы прокормим, не впервой.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
И что нельзя подходить к незнакомым собакам, и что если человек болен к нему тоже не подходить
котлеты отдельно, мухи отдельно

Разум,я тебя предупреждал)))))
и что?

Это их жизненная позиция.
У меня она своя.
вот это правильно.

-------------------------
оффтопик: как и подозревал, раскудахтались. я хотел сказать, что собаки могут быть очень опасны, в том числе опасна может быть и прикармливаемая дворовая собака. это зверь, и зверь хищный. то что несколько тысяч лет назад среди этих зверей родился мутант со сломанным геном и подошел к человеку, а не напал на него - еще ничего не значит. спорить я тут не буду. а ваш гуманизьм ... не буду пошлить :)

3 Сен 2010
257
0
16

и что?

вот это правильно.

оффтопик: как и подозревал, раскудахтались. я хотел сказать, что собаки могут быть очень опасны, в том числе опасна может быть и прикармливаемая дворовая собака. это зверь, и зверь хищный. то что несколько тысяч лет назад среди этих зверей родился мутант со сломанным геном и подошел к человеку, а не напал на него - еще ничего не значит. спорить я тут не буду. а ваш гуманизьм ... не буду пошлить :)
Ну удачи тебе парень

3 Сен 2010
257
0
16

и что?

вот это правильно.

Теперь поняла, мутанты среди нас с гламурненькими никами типа умненький - разумненький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.