Cветофор на ул.Ресбулики

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А зачем останавливаться при повороте на красный, если вы выехали на зеленый, я в шоке, даешь обучение на права 10 дней, кто меньше. Почему не внесут в законопроект обучение 1 год на водительское удостоверении, почему на другие профессии учат по от 3 до 6 лет и в такой области что не связано с рисками, а на водителя может да же олигофрен права получить или эпилепсик.

19 Мар 2012
990
0
16
33
А зачем останавливаться при повороте на красный, если вы выехали на зеленый, я в шоке, даешь обучение на права 10 дней, кто меньше. Почему не внесут в законопроект обучение 1 год на водительское удостоверении, почему на другие профессии учат по от 3 до 6 лет и в такой области что не связано с рисками, а на водителя может да же олигофрен права получить или эпилепсик.
А причем тут обучение на права и дебильный светофор?
И как по вашему человек с работой должен год отпрашиваться, чтобы сходить на занятия по вождению.
Короче WTF? И к чему это было написано так и не понял

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А зачем останавливаться при повороте на красный, если вы выехали на зеленый
Потому, что ты там есть соответствующая размётка, знак, а двигаясь на красный ты создаёшь помеху тем кто едет на зелёный и поворачивает налево...

2 Июн 2009
880
0
36
Надо этот сетофор выключить,неудобно,раньше ваще беез проблем, без пробок было,сейчас же хаус ...
Без проблем было до начала девяностых. Я только один светофор на тот момент помню, на чапаева-чкалова, и тот стоял на гнутой трубе и никогда неработал

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, Тебе можно до работы ездить без единого светофора ;)

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Дебильный светофор, особенно если поворачивать со стороны Робинзона направо.
Там в этом проеме (от одного светофора до другого) максимум 3 машины поместятся.

Ещё один самоучка, блин. С мичурина налево и перед светофором встал. Я ему посигналил - он пальцем тычет мол красный. Авто Тойота номер 822 кажется, темная легковушка, модель не запомнил

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, тоже видел таких парочку.... балбесы ни на знаки ни на разметку не смотрят!