Cветофор на ул.Ресбулики

15 Июн 2011
1,096
9
38
Re: светафор на ресбулики

Зашибись будет зимой, те кто в танке поедут на красный, руководствуясь первой частью этого пункта правил...;) (стоп линию то не видно....)
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: Там(перед светофором) установлена табличка (дорожный знак) "СТОП линия"...зачем разметка........даже если ее и не видно..изучайте ПДД

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Pantera, а ты чего не здоровавшийся когда ездишь на машине?
извините что не по теме

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, дада она такая, уже 2 раза видел )

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: Там(перед светофором) установлена табличка (дорожный знак) "СТОП линия"...
Действительно...забыл...про табличку;))). Насчет правил расскажи другим, кто желает проезжать без остановки перед внутренними светофорами.

Последнее редактирование:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

На перекрестке хуже не стало для съежающих с Республики, зато облегчено движение с Мира, Мичурина. ИМХО.

сейчас машин мало, но когда все приедут из отпусков, то проблемы будут большие. собирается хвост с мира и на республику при повороте на право. так же с мичурина на право на республику. раньше там при мигающем жёлтом не было каких то проблем с проездом.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

nТам все будет гут если уберут два внутренних светофора!

Рыб, напиши письмо начальнику ГИБДД :) у тя хорошо получатся и тебе вроде они отвечают потоянно:)

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

При повороте налево...
А попробуй с Мира на Мичурина и обратно, особенно в час пик...
В час пик там итак хрен проедешь, особенно если ученик, щас стабильно пару машин проходит в три минуты. Понятно, что не идеально, но лучше, чем было.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

ППЦ Сегодня с утра еду от Смака по Республике прямо в сторону гостиницы. Передо мной вишневый Санг Ёнг... Постояли мы на красном, поехали... проехали перекресток и Санг Ёнг резко тормозит, я за ним, за мной еще одна машина чуть не вписала в меня... А он оказывается пешехода пропускал... На наш зеленый, на пешехода красный сигнал светофора... Ну если честно это уже совсем ни в какие рамки...

Вообще ни разу там столпотворения не видела, после того как светофор включили. Так что думаю правильно сделали.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А с Мира на Мичурина норм поворачивать?
Вот тут самая опа. Мало того что при повороте упираешься в красный на республики перед которым пару машин поместится, так ещё и налево потом поворачивать всех пропускать

25 Дек 2009
2,513
1
36
Объезжать его стороной?
Пока лучше его объезжать...
вчера в 20:30...
С мира на зелёный еду налево (передо мной одна ушла на право и остановилась на красный).... по Республике от Смака неторомозя и сигналя несётся Газель уворачивается от моего бампера и видимо потом уже увидев красный тормозит чуть не доехав до бампера машины повернувшей направо...
вот как-то так на ентом перекрёстке полуЧатсииии

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Помню наклейку, не смотри на попы с смотри на стопы, так вот некоторые рулевые едут по памяти, а потом удивляются. а ведь тут этого знака не было. короче невнимательные или не хотят смотреть по сторонам.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Проехалась я там сегодня. Зеленый значит, поворот направо и оппп красный... и стоишь как дурак :) И народ щемится.
Благо если народ знает щас. А вначале то ломились ориентируясь по знакам. И гневно брызгали слюной и вдавливали рукой кнопку сигнала на руле, когда водитель впереди них останавливался на красный. =D
Стороной все же этот светофор объезжать стараюсь.