Cветофор на ул.Ресбулики

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Re: светафор на ресбулики

ilya, Ты не прав тут:) посмотри реально как стоят светофоры там и сколько их, поорачивая с мичурина на республику в сторону смака ты упираешься в светофор стоящий уже какбы на другом перекрестке, ты обязан остоновится на нем, и такаяже ситуация поворачивая с мира на республику в сторону гостиницы ямал!!! получаеться два Т образнык перекрестка с светоформами с растоянием между друг другом около 20 метров :)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ilya, Erhs прав, плюс там все соответствующие атрибуты регулируемого светофором перекрёстка, включая линию остановки... К тому же продолжая движение вы создаёте помеху "встречному" поворачивающему налево который движется на разрешающий для него сигнал светофора, и встречных у него нет, т.к. вы выезжаете (относительно его) справа из под запрещающего сигнала светофора...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

С темы ушел.сяду на уазик потом будем общаться :)
Без обид;-)

22 Апр 2010
39,463
0
36

ARNOLD, ты лучше номер своей машины напиши :ROFL: чтоб не промахнуться :ROFL:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, вот только меня не надо учить! ЧитайтЕ правила! Практикуйте вождение!
И что ? Упершись в красный свет надо ехать дальше?
Вопрос-кому тогда стоят внутренние светофоры ?

А схема на которую ссылаетесь ваабще маразм!
Это схема из жизни с нашего перекрестка. Маразм? Может быть, но не я их там установил.

По ней как минимум 4 месяца лишения прав - "при повороте запрещается выезд на встречку"
Вот это не понял. Где там выезд на встречку будет. (нарисованное движение на схеме опускаем. Используем только саму схему расстановки светофоров).

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

С темы ушел.сяду на уазик потом будем общаться
Да хоть на танк, если такой упертый. Видимо ГИБДД дурнее раз поставили именно так. (смысл установки-это другой вопрос).

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

ARNOLD, ты лучше номер своей машины напиши чтоб не промахнуться
Куплю БТР напишу... :)
Вот это не понял. Где там выезд на встречку будет. (нарисованное движение на схеме опускаем. Используем только саму схему расстановки светофоров).
Там линия на рисунке криво нарисована...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

по новым правилам с 1 июля выезд на перекресток где образовался затор чтобы не создавать помехи другим запрещен на сколько я понял, а как нафиг теперь там ездить тогда ? Если ехать со стороны смака перед перекрестком стоит светофор и после перекрестка еще 1 т.е. если 1 машина проезжает на мигающий зеленый и на 2ром загорается красный машина останавливается на перекрестке нарушая правила, чет шляпа какая то :%)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

ilya, опиши подробно как ты видиш проезд с мичурина на республику в сторону смака.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

LazА схема на которую ссылаетесь ваабще маразм! По ней как минимум 4 месяца лишения прав - "при повороте запрещается выезд на встречку"
Причем здесь выезд на встречную? Я ее нарисовал для того,что бы было понятно как там расположены светофоры! Как обычно, прочитал первые две буквы поста и пошел кидаться фразами.

24 Сен 2009
138
0
16

ARNOLD, нет. Не соглашусь! Вы имеете полное право закончить маневр! Там два перекрестка но регулируются одним режимом работы светофора так что........ езжу и не напрягаюсь, а умников которые сигналят типа куда прешь тупа ***....й посылаю. Куплю уазик будет жосче :)
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

23 Ноя 2011
603
0
16
37

Вчера вечером проехал этот перекресток на красный!! сначала не понел почему мне машины сигналят!!))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Я сссссснимаю на....... Сегодня уже второй чудо-автолюбитель остановился на пешеходном переходе нет! не для того что бы пропустить пешеходов, а для того что бы дождаться зеленого света!

Вложения

• 21.2 KB Просмотры: 34
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

а для того что бы дождаться зеленого света!
а с какой стороны он его хотел дожидаться?
я так понимаю у него было полное право ехать...;)

имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Зашибись будет зимой, те кто в танке поедут на красный, руководствуясь первой частью этого пункта правил...;) (стоп линию то не видно....)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

почитавши часть сообщений в этой теме, понял - через этот перекресток ездить не стоит... )))