BMW владельцы, подскажите...

Друзья, подскажите кто по электрике бмв шарит в СХД?
Да и вообще BMW-доктор есть такой? Может мастерская какая. Надеюсь на помощь бумероводов с опытом. Спасибо

Друзья, подскажите кто по электрике бмв шарит в СХД?
Да и вообще BMW-доктор есть такой? Может мастерская какая. Надеюсь на помощь бумероводов с опытом. Спасибо
70078 по БМВ нормально в авто электрике чинят.

Да все норм!хочу взять x5 а пробег подозрительный! Проверить хочу не скидывался ли
А за ответы спасибо друзья!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Да видать ужер масла большой 1-1.5 литра на 1 тыс.км.
Да нормально она ест масла меньше чем вы по утрам на хлеб намазываете)))
Я же говорил что отпечатался, сидел со на работе с рабочими вопросами в голове и не поставил вместо 10 000 пробега 1 000 вот все думают что она есть 1,5 литра на 1000 вы хоть представить как такое вообще возможно? Это я по утрам зубы чищу масло доливаю стакан и поехал кататься)

15 Дек 2009
425
0
16
1,5 литра на 1000 вы хоть представить как такое вообще возможно? Это я по утрам зубы чищу масло доливаю стакан и поехал кататься)
поверь еще и не такое бывает))) у меня шестерка была, четырех литровую канистру за сутки выливал туда до капли, газульку жмешь и в трубу вылетает масла больше чем бензина:good: царство ей небесное)))

9 Окт 2010
488
0
16
вы хоть представить как такое вообще возможно?
ну не 1,5 л. на сотню конечно... но до литра на 1000 это нормальное явление, и не надо жить убеждениями что жер масла у больных машин (особено слушать УаЗиК - и ЯпОшКаВодов и )... у Вас 2,5 литра дрыгатель (на сколько я помню из объявления). Не только у БнГ проблемы в жоре масла, а у любого высокооборотистого немеЦкого авто.

9 Окт 2010
488
0
16
а есть в лабытнангах или салехарде запчасти на бмв в наличии?
расходники есть в магазинчике возле СТО Арсенал, на дамбе что то иногда бывает... а по узлам - нет, тут на жигуль та иногда хрен чего найдешь... года 2,5 назад усилитель на бампер искал, только в Лабытнангах нашел и то в одном магазине)))