BeerLine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хрюшана, так вот и надо написать хочу выразить мнение о официантке Вале из Бирлайна... А не в целом.... Как она хоть выглядит???

У каждого салехардского заведения есть косяки... И когда я иду в то или иное заведения я уже знаю, что например в КофеБлек медленно обслуживают и редко подходят к столику, по этому уже заранее знаю что закажу... В Интермире тоже самое так еще и забивают о заказах и включают в счет то что не брали... Проверяю счет, спрашиваю как долго букет готовить то или иное блюдо...

Три заведения в Салехарде на уровень выше остальных это Бирлайн, Юрибей и Охота...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Невысокого роста,нормального телосложения,длинные черные волосы,похожа на татарку.

У каждого салехардского заведения есть косяки..
Но у бира они как-то редко проявлялись,в основном они в счёт пытадись включить то,чего не было заказано.В остальном,еду всегда быстро приносили,пепельницы меняли...
Пока марку держит только Юрибей.В Охоте как-то была на обеде,после этого пропало желание туда ходить,сделали заказ,прождали весь обед,я на работу опоздала.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А татарка знаю такую... В общем если она видит что вы оставите хорошие чаевые то обслужив вас нормально, даже оближет, если же нет, то будет делать на от...сь... Это такой вид официантов есть... Советую в этом случае попросить поменять официанта и все...

17 Сен 2011
34
0
6
То же самое могу сказать про это заведение, ужинали недавно небольшой компанией включили в счет лишние 2 бутылки водки!!! По описаниям обслуживала вышеуказанная Валя. Будьте осторожны с этим заведением и всегда внимательно читайте счет, а по мне дак после такого туда ни ногой, испортили заведение, пива 2 сорта на выбор и пивным рестораном продолжают себя называть, ПОЗОР! а руководству данного заведения пора задуматься о подборе кадров и лице "ресторана", а то совсем скоро туда народ будет ходить только тогда когда в других местах мест не будет

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, дрючить их надо.. И характеристики по кабакам рассылать.. Еслиинакосячил в одном в другой не возьмут... Вот такда будуд очковать ;)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Нам принесены извинения, выводы (надеюсь) сделаны, оргвопросы с персоналом решены.
Тему закрываю. Если с телефона не получится - то дома закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.