Нормально. я все выходные прозадротил) в танках только х3 поснимал и обратно бф3. ТАм нормльно выбираешь сервер где пинг наименьший. Видел вчера пинг сервера 52. там и играл пару боев, потом отрубила, а когда зашел опять сервер полный был
Плин там 8 гг скачивать... и выключать оригин нельзя (тупизм) пишет что обновление аннулируется и придется скачивать заново... у всех такая шняга была?
Плин там 8 гг скачивать... и выключать оригин нельзя (тупизм) пишет что обновление аннулируется и придется скачивать заново... у всех такая шняга была?
нууууу....у меня 18 гб 5 дней нонстоп скачивались =) (там вроде можно закачку на паузу поставить, а потом закрыть, хотя не уверен) Завтра в ЦТ притащу клиент (чистый БФ3 без аддонов) кому надо - заходите.
Народ добовляйтесь)) Lrc1043 новичок еще)) 23 лвл) на истребителя учусь норм летать пока вроде получается)) и на вертах)) добовляйтесь поиграем вместе))
а как их отдельно слить ? Если полностью я могу заехать винт оставить и через пару часов заехать забрать вечером. сейчас обновление пошло вроде 2 % слило , может до выходных и доккачается . Ели что я отпишусь