Battlefield 3

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ребят как сделать так чтобы БФ3 заработал? скачивал клиент через оридж но не дома. принес домой игра установилась но постоянно что то требует не пойму.
Опишите какие действия надо сделать чтобы игра запустилась?
Сюда кидаешь взятый у когонеть дистрибутив - C:\Program Files (x86)\Origin Games, потом только открываешь Оридж, нажимаешь "скачать", он типо качает (со скоростью до 100МБ/сек) по факту он сверяет файлы уже имеющиеся у тебя, потом проверит обновы (тоже типо скачает) и всё. Иногда может возмутиццо и заного начнёт себя качать, после этого уж 100% на значке батлы у тебя будет не "скачать" а "играть. У меня так и батла и масс эффект и Медал оф хонор. Я даже отдельно эти папки с файлами храню, еси винт забиваеццо я тупо игру с папки удаляю, а когда заскучаю и захачу пошпилить перекидываю и делаю как написал. В стиме кстати также.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Сюда кидаешь взятый у когонеть дистрибутив - C:\Program Files (x86)\Origin Games, потом только открываешь Оридж, нажимаешь "скачать", он типо качает (со скоростью до 100МБ/сек) по факту он сверяет файлы уже имеющиеся у тебя, потом проверит обновы (тоже типо скачает) и всё. Иногда может возмутиццо и заного начнёт себя качать, после этого уж 100% на значке батлы у тебя будет не "скачать" а "играть. У меня так и батла и масс эффект и Медал оф хонор. Я даже отдельно эти папки с файлами храню, еси винт забиваеццо я тупо игру с папки удаляю, а когда заскучаю и захачу пошпилить перекидываю и делаю как написал. В стиме кстати также.

Это все было. Я нажимаю играть, он меня на сайт какойто выкидывает постоянно, сайт этот не открывается.

29 Июл 2010
549
1
16
Это все было. Я нажимаю играть, он меня на сайт какойто выкидывает постоянно, сайт этот не открывается.
Видать не может установится модуль для браузера. Может антивирусник его бородить (раз спросил, ты отключил - создал правило) Могу попробовать помочь, если в Цифровые Технологии системник привезешь (заодно себе клиент солью)

30 Сен 2009
3,522
2
38
У кого можно попросить клиента? Жесткий накрылся, а качать неделю влом - все равно обрывает и по новой.

29 Июл 2010
549
1
16
У кого можно попросить клиента? Жесткий накрылся, а качать неделю влом - все равно обрывает и по новой.
Скачаю сегодня-завтра - в воскресенье в ЦТ занесу. Можно будет заехать, забрать. Ну или в субботу ч-з личку.

10 Июн 2010
141
0
16
Кто может поделиться клиентом Игры а то 8гб не охота качать обнов) с нашим то инетом) просто батла 3

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Баттллог, в него встроен, создаеш группу, в ней активируеш голос.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Проверил акк, действительно украли, Как выяснилось Русской поддержки нету, на английской у меня не получается с нового акка войти, короче Ориджин идет на три веселых буквы. Там и остается. Все их игры буду с торрента качать, до скончания веков.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Salomazo, да какбы ЕА вот как с месяц назад взялась за безопасность акков, до этого все акки элементарно брутились прогой. У меня три раза воровали, но жена все разы видела пока мультики смотрела, звонила и говорила что на акк зашли, я по бырому менял пасс прям с работы и всё. При том, сложность пароля почему то не спасала все три раза. Цуке..
Гугл тебе скажет многое, по поводу техподдержки ЕА, я уже начитался, проще новый акк сделать и купить игру, если уж увели..Как-то так..

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Проверил акк, действительно украли, Как выяснилось Русской поддержки нету, на английской у меня не получается с нового акка войти, короче Ориджин идет на три веселых буквы. Там и остается. Все их игры буду с торрента качать, до скончания веков.
Надо поменять язык ориджина на английский и в хелпе появится чтото типа связаться с супортом- сверху справа вроде. Тыкаеш на ссыль и вылазиет чат там вживую базаришь. единственное не делай акк с которого говорить будешь такой же как был прошлый и на туже почту, а то долго искать будут.

29 Июл 2010
549
1
16
Все нормуль. Есть разные сервера - пинг 70-170 вполне игровой, бесит другое часто: выкидывает с игры с ошибкой "you where disconnected from EA online" но зачастую в час-пик только. 70% времени игровые. Будь готов сразу качать обновы =)

18 Янв 2010
468
0
16
44
Я обычно выбираю сервак по пингу. так норм гамается.
Я 24 гига качал но у меня много дополнений куплено